Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

HondaPower77

Freak
Mitglied seit
14. Januar 2012
Beiträge
224
Erhaltene Reaktionen
20
Hallo gemeinde,

habe soeben meine neue p410 bekommen.
hatte bisher ne c81.
sie laut verkäufer schon freigeschaltet und wenn ich sie in den resi stecke dann aktiviere ich sie.

soweit so gut.
habe den reader gemacht und karte rein.
nun habe ich 3 entis drauf.
lese hier viel im board und glaub mir fehlen aber die 01/02 enties.
karte läuft im cw modus.
und was auch komich ist, karte läft nun ne stund auf orf1SD und es kahm noch kein U-emm, nur massig G-emm die alle geschriben werden und auch paar S-emm die aber alle geskippt werden.

So meine Maschine ist ne Dream900UHD
[reader]
label = ORF-P410
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 0D98
fix07 = 0
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
group = 1
emmcache = 1,3,2,0
needsglobalfirst = 1
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 0
blockemm-g = 0
saveemm-s = 1
saveemm-u = 1

[account]
user = box
au =ORF-P410
emmreassembly = 1
group = 1

Wo kann der fehler sein das die S-emm geskippt werden oder ist das so normal?
TypeCaidProvidIDClassStart DateExpire DateName
chid0D98000004000000000000000D000000002019-08-032019-09-03ORF/ATV 30 Tage
chid0D98000008000000000000001D000000002019-08-032019-09-03HD-Austria Demo (3 Monate)
chid0D980000100000000000000031000000002019-08-032019-09-03Austriasat
 

dodo83

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
3. Oktober 2008
Beiträge
33.313
Erhaltene Reaktionen
30.198
also nach Freigeschaltet sieht die nicht aus, da ist doch nur der Probe Monat drauf
 
OP
H

HondaPower77

Freak
Mitglied seit
14. Januar 2012
Beiträge
224
Erhaltene Reaktionen
20
das heist? der jenige muss sie noch mal freischalten?
 
OP
H

HondaPower77

Freak
Mitglied seit
14. Januar 2012
Beiträge
224
Erhaltene Reaktionen
20
das kann nur der machen wo ich sie her habe oder ich irgendie selber?
 

cutimix

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
18. Dezember 2015
Beiträge
32
Erhaltene Reaktionen
24
Bis die endgültige Freischaltung auf der Karte ist, kann es ein paar Stunden dauern. Du hast ja 30 Tage Zeit ;-)
Wenn nichts kommt, kann man eine manuelle Freischaltung anstossen.
 
OP
H

HondaPower77

Freak
Mitglied seit
14. Januar 2012
Beiträge
224
Erhaltene Reaktionen
20
alles klar, blei dan mal auf dem kanal.
kann ich aus D die freischaltung auch manuell anstosen?
 

cutimix

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
18. Dezember 2015
Beiträge
32
Erhaltene Reaktionen
24
Nur wenn du die Zugangsdaten für das Kundencenter des offiziellen Kartenbesitzers hast.
 

u040201

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
16. Dezember 2008
Beiträge
11.286
Erhaltene Reaktionen
14.091
Mach ich!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben