Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Angebot Software Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

Mitglied seit
5. Juni 2009
Beiträge
1.022
Gefällt mir
3.769
Punkte
163
#1
Navigon MN 7.7.5 Build 447
SD-Ready Version für Medion - 480x272


Version für WinCE 5 und WinCE 6 mit funktionierendem TMC/TMCPro

mit 3D-CityView
( GTACityModels )

real screen mit einem Medion 465t=64mb


Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.



zusätzlich 2 Starthilfen direkt aus dem Medion Menü heraus Navigon zum Starten
zb:


Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.



REUP 23.08.2012

UL
Navigon 7.7.5
inkl. .nfs files aus Q3_2011,
inkl. mit zusätzlichen Fonts
ohne map
nur noch die gewünschten Map hinzufügen


Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.



Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.



Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.


pw:2much



 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
9. Dezember 2011
Beiträge
10
Gefällt mir
31
Punkte
13
#2
Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

Moin,

ich habe diese Version geladen
Angebot Software Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

Bis auf GPS und TMC funktioniert die Software soweit.

WMSerialPorts meldet:
Port 1: TMC_COM
port 2: SirFNavDrv
Port 5: GPS_COM
Port 9: USB Cable

In der UserSettings.xml steht folgendes:
<GPS>
<Type>1</Type>
<DeviceType>1</DeviceType>
<GPSPort>2</GPSPort>
<Baudrate>4800</Baudrate>
<DRVPrefix />
</GPS>
<TMC>
<RadioStationScan>0</RadioStationScan>
<AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
<TMCPort>1</TMCPort>
<TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
<DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
<History>1</History>
</TMC>

Sind das nicht die korrekten Werte?
 
Mitglied seit
16. Oktober 2010
Beiträge
3.369
Gefällt mir
12.481
Punkte
163
#5
AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

Hallo xdcc_master,

versuch es mal mit diesen Werten
<GPS>
<Type>0</Type>
<DeviceType>0</DeviceType>
<GPSPort>2</GPSPort>
<Baudrate>57600</Baudrate>
<DRVPrefix></DRVPrefix>
</GPS>
<TMC>
<RadioStationScan>0</RadioStationScan>
<AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
<PreferPay>1</PreferPay>
<TMCPort>1</TMCPort>
<TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
<DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
<History>1</History>
</TMC>

Wenn das nicht klappt füge mal zusätzlich unter GoPal/MFD/navigation die Datei "gpstmc.dll" auf Storage Card/NAVIGON ein!
 
Mitglied seit
9. Dezember 2011
Beiträge
10
Gefällt mir
31
Punkte
13
#6
AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

@kurzer Danke. Habe die UserSettings.xml angepasst und die Datei kopiert. Jetzt funktioniert es.
Jedoch ist mir aufgefallen, dass die Position laufend aktualsiert wird. Kann man das irgendwie abstellen?

//Edit Mit der originalen "gpstmc.dll" wird TMC nicht erkannt. Auf GPS habe ich nicht gewartet.
 
Mitglied seit
16. Oktober 2010
Beiträge
3.369
Gefällt mir
12.481
Punkte
163
#9
AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

Also wenn du den Richtungspfeil in der Navigation meinst dann liegt es bestimmt daran das dein Navi noch nicht alle Satelitten eingelesen hat!

Leg dein Navi mal ne viertel Stunde ins freie!
 

pycak55

Ist oft hier
Mitglied seit
17. September 2009
Beiträge
120
Gefällt mir
14
Punkte
18
#11
AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

Moin.Moin.Instaliere schon das vierte mal Gopal PE 6.0-93537 mit navigon 7.7.5 von hier.Gopal funk.100pro,kriege aber kein icon für navigon.Liegt das,vielleicht,daran das ich ideal skin final 2011 extended 3.1 drauf habe.Habe medion 4240
[h=2][/h][h=2][/h]
 
Mitglied seit
20. November 2008
Beiträge
135
Gefällt mir
0
Punkte
16
#12
AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

habe mir die version auf mein e4430 gepackt, startet auch normal, nur leider bekomme ich kein gps-signal. welche einstellungen muss ich anpassen???
 

Oben