Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Non Medion Software Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

2much

Stamm User
Mitglied seit
5. Juni 2009
Beiträge
1.115
Reaktion auf Beiträge
3.860
Punkte
163
Navigon MN 7.7.5 Build 447
SD-Ready Version für Medion - 480x272


Version für WinCE 5 und WinCE 6 mit funktionierendem TMC/TMCPro

mit 3D-CityView
( GTACityModels )

real screen mit einem Medion 465t=64mb





zusätzlich 2 Starthilfen direkt aus dem Medion Menü heraus Navigon zum Starten
zb:





REUP 23.08.2012

UL
Navigon 7.7.5
inkl. .nfs files aus Q3_2011,
inkl. mit zusätzlichen Fonts
ohne map
nur noch die gewünschten Map hinzufügen


part1.zip (95,37 MB) - uploaded.to


part2.zip (95,37 MB) - uploaded.to


part3.zip (83,41 MB) - uploaded.to

pw:2much



 
Zuletzt bearbeitet:

xdcc_master

Newbie
Mitglied seit
9. Dezember 2011
Beiträge
10
Reaktion auf Beiträge
31
Punkte
13
Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

Moin,

ich habe diese Version geladen
Angebot Software Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

Bis auf GPS und TMC funktioniert die Software soweit.

WMSerialPorts meldet:
Port 1: TMC_COM
port 2: SirFNavDrv
Port 5: GPS_COM
Port 9: USB Cable

In der UserSettings.xml steht folgendes:
<GPS>
<Type>1</Type>
<DeviceType>1</DeviceType>
<GPSPort>2</GPSPort>
<Baudrate>4800</Baudrate>
<DRVPrefix />
</GPS>
<TMC>
<RadioStationScan>0</RadioStationScan>
<AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
<TMCPort>1</TMCPort>
<TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
<DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
<History>1</History>
</TMC>

Sind das nicht die korrekten Werte?
 
M

Marko99

Guest
AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

ähem, aber da fehlt noch was, auf welchem Gerät willst du es benutzen ?
 
Mitglied seit
16. Oktober 2010
Beiträge
3.424
Reaktion auf Beiträge
14.455
Punkte
163
AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

Hallo xdcc_master,

versuch es mal mit diesen Werten
<GPS>
<Type>0</Type>
<DeviceType>0</DeviceType>
<GPSPort>2</GPSPort>
<Baudrate>57600</Baudrate>
<DRVPrefix></DRVPrefix>
</GPS>
<TMC>
<RadioStationScan>0</RadioStationScan>
<AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
<PreferPay>1</PreferPay>
<TMCPort>1</TMCPort>
<TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
<DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
<History>1</History>
</TMC>

Wenn das nicht klappt füge mal zusätzlich unter GoPal/MFD/navigation die Datei "gpstmc.dll" auf Storage Card/NAVIGON ein!
 

xdcc_master

Newbie
Mitglied seit
9. Dezember 2011
Beiträge
10
Reaktion auf Beiträge
31
Punkte
13
AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

@kurzer Danke. Habe die UserSettings.xml angepasst und die Datei kopiert. Jetzt funktioniert es.
Jedoch ist mir aufgefallen, dass die Position laufend aktualsiert wird. Kann man das irgendwie abstellen?

//Edit Mit der originalen "gpstmc.dll" wird TMC nicht erkannt. Auf GPS habe ich nicht gewartet.
 
Mitglied seit
16. Oktober 2010
Beiträge
3.424
Reaktion auf Beiträge
14.455
Punkte
163
AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

Welche Position meinst du?
 

xdcc_master

Newbie
Mitglied seit
9. Dezember 2011
Beiträge
10
Reaktion auf Beiträge
31
Punkte
13
AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

Die von Navigon angezeigte. Die Richtung verändert sich ständig und ich "bewege" mich zwischen 0 und 13 km/h.
 
Mitglied seit
16. Oktober 2010
Beiträge
3.424
Reaktion auf Beiträge
14.455
Punkte
163
AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

Also wenn du den Richtungspfeil in der Navigation meinst dann liegt es bestimmt daran das dein Navi noch nicht alle Satelitten eingelesen hat!

Leg dein Navi mal ne viertel Stunde ins freie!
 

pycak55

Ist oft hier
Mitglied seit
17. September 2009
Beiträge
120
Reaktion auf Beiträge
14
Punkte
18
AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

Moin.Moin.Instaliere schon das vierte mal Gopal PE 6.0-93537 mit navigon 7.7.5 von hier.Gopal funk.100pro,kriege aber kein icon für navigon.Liegt das,vielleicht,daran das ich ideal skin final 2011 extended 3.1 drauf habe.Habe medion 4240
[h=2][/h][h=2][/h]
 

berniedc

Ist oft hier
Mitglied seit
20. November 2008
Beiträge
135
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
16
AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

habe mir die version auf mein e4430 gepackt, startet auch normal, nur leider bekomme ich kein gps-signal. welche einstellungen muss ich anpassen???
 

berniedc

Ist oft hier
Mitglied seit
20. November 2008
Beiträge
135
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
16
AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

in welche datei muss das denn rein?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten