Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Navigon 70 Plus

fatality77

Hacker
Registriert
19. April 2009
Beiträge
326
Punkte Reaktionen
131
Erfolgspunkte
103
Was man alles ändern kann:

- TMC Pro
- GTA City Models
- Landmarkview
- Blitzer Navigon
- Clever Parking Navigon
- ADAC Camping - Caravaning- und Stellplatz-Fuehrer 2010
- Kurvenwarner
- Lkw Menu
- Q1 - 2011 Map :)


Was geht noch ?

- Menu ändern ?
- Auto statt Pfeil ?


Wer noch was weiß, einfach schreiben.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
F

fatality77

Hacker
Registriert
19. April 2009
Beiträge
326
Punkte Reaktionen
131
Erfolgspunkte
103
AW: Navigon 70 Plus

kurvenwarner geht auch ? Wie ?

Code in die Device.xml ?


Naja Menu Farben usw kann man ändern hab ich gelesen... :)


Bin für jeden Tip Dankbar :)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Magic71

Newbie
Registriert
29. November 2010
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: Navigon 70 Plus

Hallo,

da geht ja doch eine Menge mit dem 70 Plus.

Was muss ich tun, um Landmarkview zu bekommen?

Vielen Dank schon einmal.
 

Magic71

Newbie
Registriert
29. November 2010
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: Navigon 70 Plus

Danke für eure Hilfe.

Hat wunderbar funktioniert.
Ist aber nicht gerade der Hit, wird nicht viel angezeigt.
 

Quax

Newbie
Registriert
22. Januar 2011
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Navigon 70 Plus

Hallo,

ich habe ein 70Plus 7.6.5 build 1403 mit freigelegtem Desktop.

GTA-City-Models, City View 3D, Terrain Ansicht (Höhenänderungen) funktioniert nicht.

Ich bekomme das nicht gebacken.
Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben?
Fehlt da was, geht das überhaupt?

Hier meine Einstellungen:
device.xml:
<?xml version="1.0"encoding="ISO-8859-1"?>
<device>
<C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
<C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
<C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
<C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
<C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
<C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
<C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
<C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
<C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
<C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
<C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
<C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
<C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
<C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13>
<C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
<C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>
<C3P18>2CMVVW-491BXA-EQFT79</C3P18>
<C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
</device>
Navigon\map: .nfs

Advisor.nfs
Brunnel_EU.nfs
Citymodels_EU.nfs
CountryProfiles.nfs
GCM_EU.nfs
GTACityModels_EU_DEU.nfs
Landmarks_EU.nfs
MapDrawer_high.nfs
MapDrawer.nfs
NavigonRealityView_EU.nfs
poicats.nfs
sat_EU.nfs
Terrain_EU.nfs
TMC.nfs
TruckAttributes_EU.nfs
Navigon\map\GCM:

VirtualCity_BERLIN.a3p
VirtualCity_FRANKFURT.a3p
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.305
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Navigon 70 Plus

<C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4> Kannst löschen Panorama View geht nicht auf deinem Navi.
Advisor.nfs - Hat im Map Ordner nichts zu suchen.
GCM_EU.nfs - Kannst löschen, geht nur bei NAVIGON 84xx
Terrain_EU.nfs - Kannst löschen Panorama View geht nicht auf deinem Navi.
Navigon\map\GCM: - Kannst löschen, geht nur bei NAVIGON 84xx
VirtualCity_BERLIN.a3p
VirtualCity_FRANKFURT.a3p
 

leeken

Elite User
Registriert
10. Juni 2009
Beiträge
1.970
Punkte Reaktionen
3.885
Erfolgspunkte
373

Güntherle

Newbie
Registriert
4. Dezember 2011
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Navigon 70 Plus

Hallo,

Kurvenwarner im 70 Plus aktivieren.
Ich hab den Licence-Key in der device.xml <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2> eingetragen und dann die Dateien Curvewarnernfs+pom in den poi Ordner kopiert.
softreset, aber ich finde in den Einstellungen jetzt keinen Menüpunkt um den Kurvenwarner zu aktivieren.
was lief falsch.
danke
 
Oben