Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 70 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von fatality77, 27. Februar 2011.

  1. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Was man alles ändern kann:

    - TMC Pro
    - GTA City Models
    - Landmarkview
    - Blitzer Navigon
    - Clever Parking Navigon
    - ADAC Camping - Caravaning- und Stellplatz-Fuehrer 2010
    - Kurvenwarner
    - Lkw Menu
    - Q1 - 2011 Map :)


    Was geht noch ?

    - Menu ändern ?
    - Auto statt Pfeil ?


    Wer noch was weiß, einfach schreiben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo.
    Kurven-Warner

    Mit dem Menü was meinst du damit?
    Auto statt Pfeil – haben hier angeboten von User leeken
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
    #2
    Lagerfeld und fatality77 gefällt das.
  3. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 70 Plus

    kurvenwarner geht auch ? Wie ?

    Code in die Device.xml ?


    Naja Menu Farben usw kann man ändern hab ich gelesen... :)


    Bin für jeden Tip Dankbar :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2011
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus

    @fatality77
    Ja, den Code in device.xml Datei eintragen und du hast den Kurven-Warner.
     
    #4
    fatality77 gefällt das.
  5. Magic71
    Offline

    Magic71 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo,

    da geht ja doch eine Menge mit dem 70 Plus.

    Was muss ich tun, um Landmarkview zu bekommen?

    Vielen Dank schon einmal.
     
    #5
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus

    @ Magic71

    Pack die Landmarks_EU.nfs in deinen map Ordner und mach nen reset.
     
    #6
    Magic71 gefällt das.
  7. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 70 Plus

    Landmarks_EU.nfs im MAPORDNER haben
     
    #7
  8. Magic71
    Offline

    Magic71 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Plus

    Danke für eure Hilfe.

    Hat wunderbar funktioniert.
    Ist aber nicht gerade der Hit, wird nicht viel angezeigt.
     
    #8
  9. Quax
    Offline

    Quax Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo,

    ich habe ein 70Plus 7.6.5 build 1403 mit freigelegtem Desktop.

    GTA-City-Models, City View 3D, Terrain Ansicht (Höhenänderungen) funktioniert nicht.

    Ich bekomme das nicht gebacken.
    Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben?
    Fehlt da was, geht das überhaupt?

    Hier meine Einstellungen:
    device.xml:
    <?xml version="1.0"encoding="ISO-8859-1"?>
    <device>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13>
    <C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
    <C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>
    <C3P18>2CMVVW-491BXA-EQFT79</C3P18>
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    </device>
    Navigon\map: .nfs

    Advisor.nfs
    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    GCM_EU.nfs
    GTACityModels_EU_DEU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer_high.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    Terrain_EU.nfs
    TMC.nfs
    TruckAttributes_EU.nfs
    Navigon\map\GCM:

    VirtualCity_BERLIN.a3p
    VirtualCity_FRANKFURT.a3p
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2011
    #9
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus

    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4> Kannst löschen Panorama View geht nicht auf deinem Navi.
    Advisor.nfs - Hat im Map Ordner nichts zu suchen.
    GCM_EU.nfs - Kannst löschen, geht nur bei NAVIGON 84xx
    Terrain_EU.nfs - Kannst löschen Panorama View geht nicht auf deinem Navi.
    Navigon\map\GCM: - Kannst löschen, geht nur bei NAVIGON 84xx
    VirtualCity_BERLIN.a3p
    VirtualCity_FRANKFURT.a3p
     
    #10
    query, leeloo2008 und rocketchef gefällt das.
  11. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.963
    Zustimmungen:
    3.870
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
    fatality77 und spock gefällt das.
  12. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 70 Plus

    Wie schauts aus mit Sightseeing ??? Gibts das wo ?
     
    #12
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
  14. Güntherle
    Offline

    Güntherle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo,

    Kurvenwarner im 70 Plus aktivieren.
    Ich hab den Licence-Key in der device.xml <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2> eingetragen und dann die Dateien Curvewarnernfs+pom in den poi Ordner kopiert.
    softreset, aber ich finde in den Einstellungen jetzt keinen Menüpunkt um den Kurvenwarner zu aktivieren.
    was lief falsch.
    danke
     
    #14
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus

    @Güntherle
    Lass mal die Curvewarnernfs+pom Dateien weg
     
    #15
    Güntherle und Underground gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.