Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

navigon 7 auf 3110 welche version?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von flexxx, 16. November 2009.

  1. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich hab jetzt das von meister95 (das ist direkt fürs 3110) drauf aber sobald ich da auf route berechnen gehe, kommt eine 'fatal application error' weiss jemand weiter?? bitte helft mir.. :dfingers::dfingers::dfingers:
     
    #1
  2. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: navigon 7 auf 3110 welche version?

    7.4.1.789
    und
    7.4.3.793

    laufen


    Ich habe 7.4.3.793 mit Q4 - 2009 + Poi Opserver + GPS Tacho + TCPMP + Menu aufn 3110 bzw 31xx orighinal Navigon Gerät :)
     
    #2
  3. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3
  4. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: navigon 7 auf 3110 welche version?

    Das ja PDA

    Ist aus mehreren Foren Zusammen gewürfelt und rennt :)
    320x240 ist schon richtig aber muß PNa sein. Es gibt auch fürs 3100 eine Extra Version .... die soll lauffähig sein. Ich selbst habs mit Menu und Scripten am laufen......


    Gruß
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.