Angebot Software NavGear RS 50 3D- Primo 2.0 mit TMC

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von mapol, 5. Februar 2012.

  1. mapol
    Offline

    mapol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    83
    NavGear GT 505 3D- Primo 2.0 mit TMC

    Hallo

    Hier für alle Leid geplagten mit Navgear-Geräte und die sich Primo v.2.0. ohne funktion des TMC raufgespielt haben.

    Hab ich eine funktionierende version von Primo v.2.0. mit TMC gefunden.

    Hinweiß
    Jegliche Änderung an der Data oder Branding und dem Ordnername Mobilenavigator hat
    mit Verlust des TMC zur Folge.

    Getestet auf dem NavGear GT 505 3D- Primo 2.0 mit TMC Funktion
    der erste Start der Navigationssoftware kann etwas länger dauern.

    Dies ist ein Fix um den eingebauten TMC AVANTEQ aktivieren,

    Kopiere den MobileNavigator Ordner auf eine leere
    Ersatz-Micro-SD- Karte.

    Hab es getestet und es lief ziemlich stabil.

    Dank an die Uploader für die ursprünglichen Komponenten

    PS:
    Die TMC-funktioniert auf verschiedene NavGear Geräten
    getestet auch auf RS-43-3D


    Link erneuert wenn down dann down

    Alternativ Download 1
    [DOWN][HIDE]Primo 2.0 TMC TTS Pro[/HIDE][/DOWN]

    Alternativ Download 2
    [DOWN][HIDE]Primo 2.0 TMC[/HIDE][/DOWN]

    Gruß mapol
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2013
    #1
    escape007, igoneu, meiermann und 2.614 anderen gefällt das.
  2. UlliT
    Offline

    UlliT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    AW: NavGear RS 50 3D- Primo 2.0 mit TMC

    Hab gerade den ersten Test beendet. Funktioniert auch auf dem GT-505-3D.
    Den Anhang 50383 betrachten
     
    #2
    regisr, BalluBallu, bejle und 18 anderen gefällt das.
  3. henry12
    Offline

    henry12 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    alles was Spaß macht
    AW: NavGear RS 50 3D- Primo 2.0 mit TMC

    Moin
    Hast Du infos was genau geändert wurde ???
    gerne auch per PN
    Danke
     
    #3
    bejle, drugban, mario.fc und 5 anderen gefällt das.
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NavGear RS 50 3D- Primo 2.0 mit TMC

    Hallo,

    macht das öffentlich bitte, andere haben vielleicht auch Interesse und nicht per PN !
    Die Sache ist relativ frisch sprich neu, trifft erstmal für nur ein Gerät zu, vielleicht ist diese Sache auf andere Navgeargeräte übertragbar !

    Dann hätten andere Navgear Besitzer auch was davon !
     
    #4
    ditorino, regisr, bejle und 17 anderen gefällt das.
  5. klamauk2
    Offline

    klamauk2 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NavGear RS 50 3D- Primo 2.0 mit TMC

    Hallo mapol

    Ich habe deine SW auf einem RS-43-3D zum laufen gebracht .
    Auch TMC läuft gut. Bin jetzt über 40 Kilometer damit gefahren.
    Ich habe auch mal die Satelitenbilder,aus der Rasterdatei ausprobiert.
    3Dund2D funktionieren

    gruß

    Klamauk2
     
    #5
    bejle, Grivit und beton75 gefällt das.
  6. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NavGear RS 50 3D- Primo 2.0 mit TMC

    Hallo,
    wie hast du das geschaft.Ich hab die Soft auch auf mein GT-43-3D instaliert,läuft gut.jedoch kein TMC.Hast du was geändert?
    Ich hab einen externen TMC RTA-3000 Ro

    MfG


    Hat sich erledigt,hab ich noch mal hier in Forum gesucht,und die Lösung hier gefunden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2012
    #6
    helmut.61, Grivit und beton75 gefällt das.
  7. Arto
    Offline

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    AW: NavGear RS 50 3D- Primo 2.0 mit TMC

    Mir ist es bisher nicht gelungen, eine TTS Stimme zum Laufen zu bringen.
    Hat es von euch schon jemand geschafft? Wenn ja, woher stammte die Stimme?

    Vielen Dank und beste Grüße
    Arto
     
    #7
    bejle, Grivit und beton75 gefällt das.
  8. purdie20
    Offline

    purdie20 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NavGear RS 50 3D- Primo 2.0 mit TMC

    Hallo,

    ich habe auch Probleme mit TTS.
    Bei mir laufen zwar die Stimmen von HH v03e, aber häufig werden Ansagen teilweise doppelt gesagt, z.B. "In 200m lin.. In 200m links abbiegen..."
    Weiß jemand woran das liegen kann? Oder welche TTS-Stimmen mit 2.0 am besten funktionieren?
     
    #8
    bejle und beton75 gefällt das.
  9. UlliT
    Offline

    UlliT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    #9
    wowasa, skowi, Grivit und 2 anderen gefällt das.
  10. Arto
    Offline

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    AW: NavGear RS 50 3D- Primo 2.0 mit TMC

    Danke für den Hinweis, aber es war die fehlende tts_nua_v5 im Hauptordner.

    Leider ist die Download-Version für das RS 50 sehr keusch ausgestattet und man muss
    sehr viel nachrüsten.
    Aber für das TMC nehme ich das alles in Kauf.

    Gruß Arto
     
    #10
    drugban, Grivit, Heiner1898 und 7 anderen gefällt das.
  11. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    #11
    torgren gefällt das.
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NavGear RS 50 3D- Primo 2.0 mit TMC

    Für die Blitzeransagen muss eine speedcam.txt im speedcam -Ordner sein und ein Skin aktiviert.Dann kannst Du die Blitzer ansagen lassen.
     
    #12
  13. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NavGear RS 50 3D- Primo 2.0 mit TMC

    die Blitzer werden bei mir angezeigt,nur nicht angesagt,und ich möchte kein Skin nutzen,komme besser ohne aus.
    In vorheriger Primo Version hab ich auch kein Skin gechabt und die Blitzer wurden Angesagt.

    MfG
     
    #13
  14. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.279
    Zustimmungen:
    19.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: NavGear RS 50 3D- Primo 2.0 mit TMC

    Ich werde das demnächst mal auf einem GT-60 testen können. Werde dann berichten :dfingers:
    Ich hoffe das es auch die Auflösung von dem Teil unterstützt, GT-60 hat 800x400
     
    #14
  15. Onkeltom30
    Offline

    Onkeltom30 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke, werde mal diese Version auf meinem RS-50-3D propieren, alle anderen Primo 2.0 laufen zwar ganz gut mit 3D Gebäuden und Speedcam aber einen TMC Button finde ich nicht...
    läuft die Primo 2.0 Version von hier für das RS-50-3D mit diesen Navteq Karten ?
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


    Danke schonmal

    Danke,hat geklappt ;-)
    aber alle Ordner mussten mit den Zusatzdaten für Landkarten, 3D Gebäude POIS usw befüllt werden.
    nun läuft aber wieder alles wie gewollt...
    neueste Europa Karten von Navtec Q3 2011 sind drauf und TMC free mit Bayern1,2,3 und 5 läuft wie bisher bekannt.
    nur der SATFIX dauert nun ewig...aber besser wie nichts


    edit by wiscal
    bitte keine Fremdlinks posten - nicht erlaubt!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2012
    #15
    Eranidor und drugban gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.