Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

MyPois zum "Sprechen" bringen ?

uweseeler

Newbie
Registriert
15. April 2009
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
7
Punkte
3
Hi Gemeinde,

:JC_hmmm: die Blitzer-Pois werden im 70 Prem. prima angezeigt, aber wie bekomme ich sie zum " Sprechen, piepen etc. " wie in der alten Version ?

Dank schon mal !
 

rocketchef

Best Member
Boardveteran
Registriert
20. Mai 2009
Beiträge
9.359
Punkte Reaktionen
18.435
Punkte
373
AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

Hast du das schon gemacht:
In den Optionen--> Einstellungen--> Navigation gibts den Punkt "Vor Verkehrskontrollen warnen".
Das i für Info drücken, lesen und dann mit ja bestätigen.
 
OP
OP
U

uweseeler

Newbie
Registriert
15. April 2009
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
7
Punkte
3
AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

Ja, habe ich und bei den Festinstallierten warnt ( Sie nähern sich... ) er auch.
Nur die Mobilen werden halt "nur" angezeigt.
 

rocketchef

Best Member
Boardveteran
Registriert
20. Mai 2009
Beiträge
9.359
Punkte Reaktionen
18.435
Punkte
373
AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

Achso, ich hab überlesen, das es um die MyPois geht.
Die werden nur auf der Karte angezeigt.
Vor denen wirst du nicht gewarnt, das ist normal so.
 

The EL Paso

Ist oft hier
Registriert
15. August 2010
Beiträge
115
Punkte Reaktionen
27
Punkte
28
AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

@uweseeler:

Wäre es möglich, dass Du deinen MyPoi´s - Ordner mal hoch lädst? Die festen Blitzer habe ich auch alle drin, aber keine Mobilen! :help:
 

The EL Paso

Ist oft hier
Registriert
15. August 2010
Beiträge
115
Punkte Reaktionen
27
Punkte
28
AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

Danke, aber dazu brauch ich doch den Poiwarner4, welchen ich nicht habe und in dieser Sache sehe ich auch absolut nicht durch!
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.330
Punkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

@uweseeler
Gar nicht.

@The EL Paso
Du musst die Dateien von oben umbenennen und in den MyPois Ordner reinkopieren.
Such mal nach Beiträgen zu MyPois dann weißt du mehr.
 
OP
OP
U

uweseeler

Newbie
Registriert
15. April 2009
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
7
Punkte
3
AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

Mist, aber vielleicht gibt es ja irgendwann einen Weg !:emoticon-0131-angel
 

The EL Paso

Ist oft hier
Registriert
15. August 2010
Beiträge
115
Punkte Reaktionen
27
Punkte
28
AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

Boss, meinst Du diese POI´s?

Also einfach nach ZIP umbennen und auf meinem 40Easy in den MyPoi´s-Ordner einfügen? Muss dann nichts extra umbenannt werden und es werden auch keine weiteren Programme gebraucht?
 
Oben