Multicam kabel dbox2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doc.error, 1. November 2008.

  1. doc.error
    Offline

    doc.error Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo. Habe eine Dbox2 Kabel mit Multicam und
    camd3 als CSserver laufen. Diese hängt nur am netzwerk , nicht an einem Kabelanschluß. CS will nicht laufen . Weiß jemand Rat???
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Multicam kabel dbox2


    du bist gut!!!
    sollen wir riechen wie du das konfiguriert hast????????

    ein paar mehr infos wären schon ganz sinnvoll!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.071
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Multicam kabel dbox2

    Stelle mal deine Configs hier rein. Ich will es mir mal ansehen. Wichtig ist das die Receiver untereinander kommunizieren können...
     
    #3
  4. doc.error
    Offline

    doc.error Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam kabel dbox2

    Bis jetzt habe ich das CS mit einer DM 7020 Sat betrieben als Server mit 6 Clienten. Das lief gut. Nun will ich aber die Dbox 2 nur als Server laufen lassen damit ich mit der Dream ( Client ) auch mal rum fummeln kann ohne das bei den anderen clienten das Bild dunkel wird.


    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500, 5-dm56xx/Triax; Default ist 2
    BOXTYPE=1
    #
    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    UDP_PORT=24000

    # HTTP Port(optional); Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
    #HTTP_PORT=9080
    #
    # HTTP Login: Default - admin:camd3
    #HTTP_ADMIN=admin
    #HTTP_PASSWORD=camd3


    # TCP Port(optional); Defailt - 0 (TCP-server ausgeschaltet)
    #TCP_PORT=24115

    # Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei; Default ist 2;
    LOG=7

    # Host für UDP-logging
    #LOG_HOST=192.168.0.5

    # Port für UDP-logging(optional); Default ist 514
    #LOG_PORT=514

    # DNS cache in sekunden; Default ist 600 sec
    #DNS_CACHE=600

    # Logfile
    #LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log

    # Pfad zum User-File(optional); Default ist /var/keys/camd3.users
    #USERS=/var/keys/camd3.users

    # Pfad zum Server-File(optional); Default ist /var/keys/camd3.servers
    #SERVERS=/var/keys/camd3.servers

    # Pfad zum Key-File(optional); Default ist /var/keys/camd3.keys
    #KEYS=/var/keys/camd3.keys

    # Pfad zum Socket-File(optional); Default ist /tmp/camd.socket
    #SOCKET=/tmp/camd.sock01

    # AU für original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus; Default ist 1
    DBOX2_AU=1

    # Multichannel mode (optional und nur für DM7000 und DM7020): 0-aus, 1-ein; Default ist 0
    MULTI=0


    # Kartenslots (anzahl beliebig)
    # je eine Zeile für Slot:
    # SLOT=devicename:type:au_g:au_s:au_u:port:username:password:deskey
    #
    # deskey für normale Slots ist optional, aber port,username und password müssen immer angegeben werden!!!
    #
    # devicename: Pfad (volständig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd)
    # type: 1-serial, 2-intern(dreamox), 4-cardserver(newcamd)
    # au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # port: port
    # username: loginname
    # password: loginpassword
    # deskey: cardserver deskey (14 byte)
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314

    #SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:mastercrd:password1
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:multicam:password1
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:multicam:password2
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:multicam:password3
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:multicam:password4
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:multicam:password5
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Multicam kabel dbox2

    und das hast du genauso eingetragen wie es hier steht?????

    auch mit den rauten(#)??????
     
    #5
  6. doc.error
    Offline

    doc.error Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam kabel dbox2

    genau so , hinter den Rauten ist doch standart oder?? mit der Dream funzt das so ( natürlich Schacht oben)
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.071
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Multicam kabel dbox2

    Mache mal bei #LOG_HOST=192.168.0.5 die # weg. dann gehts auch :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.