Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Mgcmd problem..disconnect...

Dieses Thema im Forum "SHD-8900 Alien" wurde erstellt von nardi, 31. Dezember 2013.

  1. nardi
    Offline

    nardi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leutzz...
    Habe ein kleines problem mit meinen amiko..
    Ich habe Mgcamd drauf was auch Läuft aber wieso muss ich immer den Plugin neustarten da wahrscheinlich mgcamd disconnected.
    Hat jemand eine Idee weil das nervt langsam :(

    lg Leo
     
    #1
  2. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Mgcmd problem..disconnect...

    Hallo nardi,

    unter Spark oder hast du ein e2 drauf? Evtl. mal eine ander cam nehmen, wie z.B. oscam. Wie oft passiert es denn das sich das Plugin aufhängt?

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
    nardi und Pilot gefällt das.
  3. nardi
    Offline

    nardi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mgcmd problem..disconnect...

    Hallo reini und danke dir für deine Antwort..

    Ich habe Spark drauf... und benutze mgcamd... Wenn ich auf enigma2 schalte dann erkennt die box nur 1lnb deshalb nutze ich spark.. läuft ja soweit gut..
    das plugin hängt sich also oft auf... wenn ich z.b von sky auf normalen fersneh gehe und wieder zurück nach einer halben stunde hat es sich wieder aufgehangen..

    Ich bin leider kein voll profi aber habe viel dazu gelernt über die Boxen.. Was würdest du mir hier Raten.. die Ganze Box nochmal enigma2 und Spark draufspielen bzw. neuinstallieren??

    MfG
    Und guten rutsch allen die das hier lesen...

    Nardi

    Bei Gelegenheit bitte hier mal zum Thema "Zitieren" lesen https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?95587-FAQ :emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #3
  4. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Mgcmd problem..disconnect...

    Hallo nardi,

    meine klare Empfehlung unter Spark immer Oscam nehmen. Die cccam unter Spark ist ja auch nur eine krupierte mgcam und läuft auch nicht mehr richtig. Also versuch mal mit Oscam deinen Server einzubinden. Was ist es denn für ein Server? oscam, cccam etc.?

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #4
    Pilot und nardi gefällt das.
  5. nardi
    Offline

    nardi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mgcmd problem..disconnect...

    Das ist ne gute frage..Also soweit ich es einschätzen kann ist es mgcamd... ich habe alle sachen in der file var/keys/newcamd.list eingetragen....Hast du vielleicht ein howto um auf oscam zu installieren..unter var/tuxbox habe ich oscam files wie ich grad gesehen habee.... lg nardi
     
    #5
  6. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    #6
    nardi gefällt das.
  7. nardi
    Offline

    nardi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mgcmd problem..disconnect...

    boxtype = dreambox... hier muss doch sicherlich alien oder amiko stehen oder??? lg nardi
     
    #7
  8. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Mgcmd problem..disconnect...

    Ich glaube das kann so bleiben. Einfach ausprobieren.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #8
  9. nardi
    Offline

    nardi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mgcmd problem..disconnect...

    Ich nochmal... kleines problem.. habe jetzt Oscam Mgcam und Ccam drauf.. habe nur Oscam jetzt laufen aber funktioniert nichts..habe jetzt eine frage soll ich die daten vom root/plugin/var/keys ändern oder root/plugin/var/tubox/config ändern? habe die bei tuxbox geändert aber funktionert nichts.. habe die https://www.digital-eliteboard.com/...er-verbinden&p=1370908&viewfull=1#post1370908 genommen. bitte hilfeeee...und ins oscam webif komme ich rein..
    [h=2]OSCAM 1.00-unstable_svn build #4733[/h]
     
    #9
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #10
  11. nardi
    Offline

    nardi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mgcmd problem..disconnect...

    2014/04/12 15:13:48 2B72D4C8 p connecting to xxxxx.no-ip.info
    2014/04/12 15:13:48 2AF2D4C8 p connecting to xxxxx2.no-ip.biz
    2014/04/12 15:13:48 2B72D4C8 p xxxx.no-ip.info: resolved ip=79.143.190.102
    2014/04/12 15:13:48 2AF2D4C8 p xxxx2.no-ip.biz: resolved ip=5.9.184.7
    2014/04/12 15:13:48 2B72D4C8 p cccam(r) cccam_server2: login failed, pwd ack not received (n = -1)
    2014/04/12 15:13:48 2AF2D4C8 p cccam(r) cccam_server1: login failed, pwd ack not received (n = 0)

    Password ist aber Richtig??

    Muss das Plugin cccamd auch AN sein in der BOX oder nur der Oscam plugin.. hab beider probiert und geht mit beiden nicht..



    Schaut mal die oscam.server ob dat richtig ist,,,

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2014
    #11
  12. nardi
    Offline

    nardi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mgcmd problem..disconnect...

    Habe wieder mgcamd drauf.... das ist alles nicht Richtig möglich mit der box..
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.