Mgcamd 1.27 Kabel Au (könnte gehen)

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Black Dragon, 20. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    bitte testen ;)
    Mgcamd 1.27 au kabel???
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.117
    Zustimmungen:
    18.366
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es gibt da glaube kein FIX. Ich teste es aber mal :)
     
    #2
  3. tung
    Offline

    tung Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hab mal durch meine ers.
    siehe da pre** direkt geht!!!!
    ging woher nicht!!!!!!!!!!!!!

    ob Au geht weiss ich ned..
    was muss ich raus nehmen ??
    um es zu testen ??
     
    #3
  4. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    den key löschen aus der softcam!!! danach >camd reset oder neustart
     
    #4
  5. tung
    Offline

    tung Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    tja wenn ich wüste was ich da rausmachen soll..
    is ja voll der zahlen-buchstaben kollabo!!!!!!!
     
    #5
  6. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    bei 501 00 den key löschen
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.117
    Zustimmungen:
    18.366
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Bei mir bleibt's duster.
     
    #7
  8. tung
    Offline

    tung Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    wie denn
    hab jez das gefunden
    0501 00 B67A90A841857440F2A6B982864D3766N

    was soll ich daran verändern??

    hab mal so probiert
    das hier
    0501 00 B67A90A841857440F2A6B982864D3766
    N

    in

    0501 00 B88A90A841857440F2A6B982864D3766
    N

    verändert...

    war erst mal alles schwarz.. nach paar min
    hell!!!!

    ist das richtig oder das der AU macht ?????
     
    #8
  9. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ja...bei kabel????
     
    #9
  10. tung
    Offline

    tung Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ja bei kabel :D
     
    #10
  11. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    mit oder ohne sateinspeisung
     
    #11
  12. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.117
    Zustimmungen:
    18.366
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Welches Kabel netz?
     
    #12
  13. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    das geht bei mir nicht
     
    #13
  14. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    Hi, Leute.

    Kann es noch jemand bestätigen das es bei reinem Kabelanschluss geht?

    gruss
     
    #14
  15. antioxid
    Online

    antioxid Guest

    Gute Frage nächste Frage, kann ich so nicht bestätigen, da die bei mir nach 20 Sekunden ohne Signatur-Key quasi abstürzt "killall = no process to kill" mit Sig-Key ratert die durch kommt aber mit dem Ereigniss "Bad Signatur" zu keinem Ergebniss , wir kommen der Sache aber näher. müssen nur die richtigen Keys her. ich habe diese Signatur- Keys :
    Code:
    N 0401 V B6A0E79946951A51B0C0D991A3017DE9 N 0401 V F6E82981CDA9101163B3361BBDA91E27 N 0401 V 1AF122018961C9A630E34F1D29A2D476
    sind aber die falschen. Ps : kein utf-8 hier ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.