Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Support Mercedes Benz WIS ASRA Supportthread

Mitglied seit
28. Januar 2018
Beiträge
4
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
Mir ergeht es ähnlich und bin kurz davor den Rechner aus dem Fenster zu werfen.
Ich habe EWA - EPC WIS schon x-Mal installiert und das immer Problemlos dank einer Gut Funktionierenden Anleitung.
Es Läuft auf meinem Büro PC, auf zwei Notebooks und einem Windows Tab (alle Win 7-64 pro) nun habe ich in meiner Werkstatt auch einen PC (Win7-64 Pro) und nach der Installation vom EWA startet der EWA application server Nicht. Die EWA Core database ist Grün.
Ich habe bei allen Rechnern exakt die Gleiche Software, Java Version, MB-WIS Isos genutzt, und auch alle Einstellungen sind augenscheinlich Gleich.

Aber ich kann im IE Browser nicht auf http://localhost:9000 zugreifen!

Habe das ganze nun schon zwei mal auch mit dem Cleantool.vbs durch ...... und nichts tut sich.
Zugriff auf localhost:9000 nicht möglich.

Im Admintool habe ich zwar schon meine Key's eintragen können und ist auch alles OK, aber der EWA Server bleibt aus.
Wo habe ich den Denkfehler?

Habe mir heute Morgen mal die Letzte Basis gezogen, werde es damit heute Nachmittag mal Testen.
Wer hat sonnst noch einen Hilfreichen hinweis was hier im argen liegen könnte?

Gruß aus Ungarn
 

Fisher

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
1. Januar 2010
Beiträge
9.836
Reaktion auf Beiträge
33.080
Punkte
163
Das hatten wir doch schon, vielleicht hilft es Dir (aus diesem Beitrag)

Ich habe endlich die Lösung gefunden.:dfingers:
Vielleicht braucht das jemand.....
1."EWa-net" starten.
2."Gruppe" öffnen.
3.Bei "Benutzte/zugewiesene Zugriffsberechtigungen anzeigen" Häckchen setzen.
4.In der angelegten "Gruppe" -> "Aktionen" -> "Bearbeiten".
5.Unter "EPC Zugriffsberechtigung" -> "Eingeschränkte Zugriffsberechtigung" Pünktchen setzen.
6. Auf "Zugriffsberechtigung einschränken" klicken.
7.Unter "Datenkarte gesperrt" Häckchen setzen.
8."Aktualisieren" -> "Speichern
9.Zurück Pünktchen setzen unter "Wie Werkstatt-Zugriffsberechtigung" ->"Speichern"
Fertig!

Jetzt funktioniert bei mir die Datenkarte auch im WIS/ASRA.:dfingers:
Gruß

Fisher
 
Mitglied seit
28. Januar 2018
Beiträge
4
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
So! Hab es wieder am Laufen!
Habe die Letzte verfügbare Basis (11/2018) von Grund auf neu gemacht, und nun Rennt es!
Warum auch immer!?
Sogar die EPC & WIS Datenbanken konnten ohne weiteres Installiert werden.

Danke für nichts!

Kleiner Nachtrag:

Nachdem ich nun die 11/2018 Version installiert habe.
Erscheint beim EPC folgendes Bild!
104155

Ist nicht weiter Störend, aber (weck damit) wäre es mir Lieber!
Hat da jemand einen Tipp?

Ja ich weiß das es die Letzte "Off Line" Version sein wird, aber ich schraube eh nur Benz bis Max. 2010!
Wir machen nur Oldtimer und Youngtimer von Benz & Co. (Diesel)

alles nach max. 2012 (Mopfen) schicken wir vom Hof.
 

Anhänge

Oben Unten