Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Medion MD 95000 mit MN6 Q1_2010

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von lati, 18. Mai 2010.

  1. lati
    Offline

    lati Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    warum läuft Navigon MN6 Q1_2010 so langsam auf meinem PDA ( Medion MD 9500)?
    Vorher hatte ich Q1_2009. Das lief prima. Jetzt kann man kaum noch das Ziel eingegen, es wird ewig gerechnet.
    Welche Version könnte noch laufen?

    Danke!
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion MD 95000 mit MN6 Q1_2010

    Hallo,

    Ich würde Dir mal vorschlagen Deine Software zu sichern und die SD-Karte zu formatieren und neu einzuspielen ! Zuerst das Kartenmaterial, dann die MN6 Software !
     
    #2
    lati gefällt das.
  3. lati
    Offline

    lati Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion MD 95000 mit MN6 Q1_2010

    Hallo,

    ich hatte vor dem Aufspielen die SD-Karte formatiert.
    Ich probier es aber nochmal.

    Danke!
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.