Archiv Medion Gopal PE 5.5-87821

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Ralfle, 26. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ralfle
    Offline

    Ralfle Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2010
    #1
    acipayamli, LUISA, postpost und 90 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.247
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Hallo

    Wo ist der Unterschied zu dieser Gopal PE 5.5 87575 Version ?
    Hat diese TMC-pro ?

    Mfg
     
    #2
    GermanBo gefällt das.
  4. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Ja PE 5.5-87821 ist mit TMC Pro.
     
    #3
    UFO1 gefällt das.
  5. Germany4711
    Offline

    Germany4711 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Da fehlen auch noch ein paar Dateien unter MapRegions....

    DTM.psf

    Exit Views

    Modells

    Und Verzeichniss 7 = POI Warner und POIW-Data

    Aber evtl. kann man die ja aus einer anderen 8er Version da einfügen...
     
    #4
  6. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    5.5 PE 87821 TMC pro
    5.5 PE 87575 TMC
    5.5A AE 83577 TMC
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2010
    #5
  7. Ralfle
    Offline

    Ralfle Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Hast recht, aber anzeigen tut es nur das normale TMC.


    Softwareversion: MEDION® GoPal® Navigator PE 5.5 - 87821.

    NEU - X4545: MEDION GoPal PE5 Software, Bluetooth, 3D View, GPSpro, TMCpro,
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2010
    #6
  8. Germany4711
    Offline

    Germany4711 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    [​IMG]


    TMCPRO ist dabei!
     
    #7
  9. Ralfle
    Offline

    Ralfle Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Auf meinem Gerät steht definitiv PE 5.5 - 87821 und die Dateien
    stammen von der Installations-DVD !

    Ralfle
     
    #8
  10. Conny6
    Offline

    Conny6 Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Wenn irgendwo die Vorgängerversion steht, dann wurde wohl eher vergessen zu resetten bzw. die MFD zu löschen :D
    Der olle Kram sollte immer erst weg
     
    #9
  11. Ralfle
    Offline

    Ralfle Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Datei ist jetzt auch auf Remixshare.

    Ein Bild hab ich in Post 1 noch angehängt.

    Ralfle
     
    #10
    Stacy-HD gefällt das.
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.247
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Gut das mit der Version sollte ja jetzt geklärt sein ,
    nur die Frage TMC oder auch TMC-pro noch nicht !?

    Mfg
     
    #11
  13. Germany4711
    Offline

    Germany4711 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Ausprobieren...... ich fange jetzt mal mit der Installation an...

    Wobei ich mir vorstellen kann das man diese Dateien für die 3D Darstellung usw. auch noch braucht.

    [​IMG]
     
    #12
  14. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Die Dateien hat doch jeder schon von Version 87575.
     
    #13
  15. Germany4711
    Offline

    Germany4711 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Also meinst Du, die neuen einfach drüber installieren?
     
    #14
  16. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja, diese Dateien kopierste doch einfach nach MapRegions.

    Leider ohne TMC Pro.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2010
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.