Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Medion 96050 465 T

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von gregorek, 21. November 2010.

  1. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo leute , brauche soft und anleitung für MD 96050 465 T ohne kontakt leiste , alles was in forum gelesen habe ich gut und schön aber alle links sind down , kann mir jemand helfen ? danke vorab
     
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  3. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion 96050 465 T

    vielen dank für Deine super schnelle antwort , kann aber heute nicht mehr machen manche links gebe nur sowas Ausgeschaltet: Die Datenbase ist zu Testzwecken kurzzeitig deaktiviert. werde mal morgen probieren ,aber eins kanns du mir bitte erläutern , wie mach ich backup von navi ?
     
    #3
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
  5. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion 96050 465 T

    super , danke , jetzt bin ich zu hause ;-) warte jetzt bis die links wieder on sind ? ist was bekannt das manche links kurzzeitig of sind ?
     
    #5
  6. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 96050 465 T

    Hola gregorek,

    der 'FlashRom Link' wurde von mir bereits ersetzt ! Dein benötigtes FlashRom bekommst du erstmal auch hier, ...Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren !


    Gruss
    antik555
     
    #6
  7. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Antik uff seid ihr schnell , echt ! bin begeister , jetzt schnell zur n8schicht und morgen geht los mit dem gerät , danke leute noch mal

    soo leute , alles instaliert , alles ok bis auf gps emfang , nullll. navi lag schon eine stunde draussen , kein empfang :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2010
    #7
  8. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 96050 465 T

    cleanupmenü --> gps factory reset und dann nochmal draussen hinlegen
     
    #8
  9. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 96050 465 T

    Hi,

    gibt es im CleanUp Menü beim PNA465 überhaupt den Menü Eintrag 'GPS Factory Reset' ? Soweit mir bekannt ist, gibt es dort lediglich den Menü Punkt 'Factory Reset', kann mich aber auch täuschen :) ! ---

    @gregorek,

    kannst ja auch nochmal ein Hardreset und danach einen Softreset probieren, anschließend mit deinem Navi nochmal 30 Minuten an die frische Luft gehen !


    Gruss
    antik555
     
    #9
  10. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion 96050 465 T

    hallo , wie immer danke für schnelle antworten. Aber jetzt weiter, gps reset kann man leider in dem clean up nicht durchführen ;-) so hard und soft reste gemacht , leider ohne ergebnis , soll ich vieleicht andere baud in gps einstellung nehmen ? wenn ja welche ? zur zeit ist es auf com1 4800 baud , probiere jetzt andere aus , hab schon in forum gesucht aber ohne erfolg , bin der meinung dass ich so etwas hier gelesen hab mit den ganzen einstellungen für verschiedene geräte . lol und wegen der frischen luft habe schon ´ne schachtel kippen verloren , spaß :)
     
    #10
  11. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 96050 465 T

    einstellungen vom 465t:
    GPS: Sirf III (COM2/4800) TMC: Ja (COM1/38400)
     
    #11
  12. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion 96050 465 T

    so letzte frage ! gps immer nocht nichts , jetzt die frage , beim navigon ist doch eine datei setting in der man die baud ändern kann, wo ist die datei beim gopal ? kann sie leider nicht finden :-(
     
    #12
  13. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 96050 465 T

    Hola gregorek,

    wenn du deine GPS Einstellungen über die 'versteckte Einstellung' auf COM 2 / Baudrate 4800 gesetzt hast, musst du anschließend ein Hardreset machen ! ---
    Eine Datei in der man unter GoPal die GPS Einstellungen verändern kann, ist mir leider nicht bekannt !

    Gruss
    antik555
     
    #13
  14. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 96050 465 T

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    -> Einstellungen
    -> Programmeinstellung
    -> i(nfo)
    -> Karten(liste)
    -> Klick in die untere rechte Ecke
     
    #14
  15. wiscal
    Online

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.639
    Zustimmungen:
    54.433
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.