Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

mediaportal: keine GZ trotz User-Erweiterungen

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

derbolfinger

Newbie
Mitglied seit
7. Juni 2018
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
0
Hallo Leute,
was könnte ich da falsch machen?
vu+ Duo2
VTI 13.0.9
MP-Plugin latest hier vom Board
(Plugin enigma2-plugin-extensions-mediaportal_all_08.04.2018 2018-04-09)
mpgz latest hier vom Board

Alles habe ich aktuell, MP bietet mir alles wie gewohnt an, funzt auch inkl. Mediatheken, XXX usw.
Nur bei Unter-Erweiterungen passiert gar nix, keine GZ - geht wieder zurück zum Ausgangspunkt.
Was könnte mir fehlen?

jüngstes crashlog anbei
 

Anhänge

d2z

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
11. März 2012
Beiträge
9.397
Erhaltene Reaktionen
7.613
OP
D

derbolfinger

Newbie
Mitglied seit
7. Juni 2018
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
0
sorry, keine Veränderung.
Damit fing es (vor ein paar Tagen) an:
... deinstalliere mpgz... - hab ich gemacht
... deinstalliere mp... - hab ich gemacht

Jetzt versuche ich beide wieder zu installieren, aber letztlich bleibt die GZ weg.
Er installiert das mpgz auch nicht (nur mp ist da mit Verson 2018051901)...
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
11. März 2012
Beiträge
9.397
Erhaltene Reaktionen
7.613
Welche Fehlermeldung erscheint denn?
 
OP
D

derbolfinger

Newbie
Mitglied seit
7. Juni 2018
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
0
wenn ich das mpgz installiere erscheint die Meldung "0 Pakete mit 0 Fehler installiert"
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
11. März 2012
Beiträge
9.397
Erhaltene Reaktionen
7.613
Gib mal per Telnet ein: opkg remove enigma2-plugin-extensions-mpgz
Danach installiere MPGZ neu.

Softcamfeed? Brauch man nicht beim VTi...
 
OP
D

derbolfinger

Newbie
Mitglied seit
7. Juni 2018
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
0
upload_2018-6-9_14-40-21.png

upload_2018-6-9_14-41-6.png

vielen Dank, das habe ich genau so gemacht.
jetzt wollte ich die o. g. Dateien gerade eben, unter völliger Verzweiflung, wegschicken, und denke mir so... was soll eigentlich die 1 im Klammern???
Deshalb neuer Versuch:
Datei ohne Klammer gespeichert - und siehe da -
upload_2018-6-9_14-40-21.png
upload_2018-6-9_14-41-6.png
funzt!


---------- Vielen Dank - auch an Derek -----------------
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
11. September 2010
Beiträge
18.094
Erhaltene Reaktionen
39.524
Die Klammer bedeutet, Du hast die ipk zwei mal heruntergeladen und diese zweite ipk (mit gleichem Namen) bekommt zur Unterscheidung eine (1). Deim dritten mal (2) usw, usw.

MfG
 
OP
D

derbolfinger

Newbie
Mitglied seit
7. Juni 2018
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
0
so kanns gehen...
komm halt selten übers Klemmen hinaus...;)
mal sehen was aus BS wird... oder gibts schon update?
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
11. März 2012
Beiträge
9.397
Erhaltene Reaktionen
7.613
Gibt kein Update.
Serienstream.to als Alternative nutzen oder wenn Du ein Android Gerät hast, kannst Du darauf die BS App installieren.
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.354
Erhaltene Reaktionen
3.812
bei serienstreams kommt bei dir die Meldung: Login daten sind erforderlich,
hat jemand das tool zum laufen gebracht?
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
11. März 2012
Beiträge
9.397
Erhaltene Reaktionen
7.613
Anmelden auf der Serienstream Seite und im Plugin mit blauer Taste für Einstellungen dann den Account eintragen.
 

digitalratte

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
22. Dezember 2007
Beiträge
42
Erhaltene Reaktionen
0
Hallo Gemeinde habe dm 525 neuste newnigma2 image und mp 9.1.2 drauf per putty habe ich enigma2 -plugin mpgz ins tmp und bei der dm in erweiterung dann rote taste das plugin sehen aber bei mp sehe ich keine user erweiterung habe alles was ich lesen konnte versucht aber ich muss wohl noch was falsch machen wer kann mir helfen ?? vielen Dank im voraus schon mal lg/ digi
 

Sky4

Spezialist
Mitglied seit
10. November 2009
Beiträge
568
Erhaltene Reaktionen
379
hast du das mal über telnet das eingegeben:
apt-get update && apt-get install python-requests python-pyexecjs nodejs
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben