Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

mdPlug TNT hell

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von yvmifi, 31. Januar 2011.

  1. yvmifi
    Offline

    yvmifi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Koch---Rentner
    Ort:
    Thale
    Da ist ein neues Viaccess.mdl im Umlauf.
    Macht im MdPlug TNT auf.
    im V-plug leider nicht.
    Natürlich auch Austria-sat, ORF, Rai1 2 3 4 ,TV Globo
    Nur Mezzo nicht.
     
    #1
  2. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    AW: mdPlug TNT hell

    hallo

    hab mir mdplug gezogen und instaliert, doch bekomme ich mit diesen teil nicht einen sender hell. zb. Ned1 oder France5. was mache ich falsch. Danke.
     
    #2
  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mdPlug TNT hell

    versuch das mal
     
    #3
    seehund gefällt das.
  4. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    AW: mdPlug TNT hell

    Hallo Rickk

    bekomme es trozdem nicht gebacken.
    ich habe DVB Viewer neuste version legale vPlug neuste.
    also vPlug deaktiviert, die 2 datein in system 32, mdplug.dll + ini in dvbviewer plugins
    languages ordner in plugins ordner softcam.key in plugins.
    dvbviewer gestartet alles dunkel, show monitor aufgerufen da werkelt zwar was rum aber das wars auch schon. mach ich da was falsch.
    bei vplug geht es ja, auser france 5 und ko.
    hat vieleicht noch jemand eine Lösung hier im Board wehr sehr dankbar.
    Danke.
     
    #4
  5. yvmifi
    Offline

    yvmifi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Koch---Rentner
    Ort:
    Thale
    AW: mdPlug TNT hell

    mdPlug und Vplug geht bei mir nicht mit DVBViewer
    mit allen anderen TV Tools ja !!!!!

    Im DVBViewer geht bei mir nur Hadu und Flycccam und das einwandfrei


    yvmifi
     
    #5
  6. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    AW: mdPlug TNT hell

    hab mir dvb dream gezogen 1.5e und damit geht mdplug france 5 und co offen und einige andere. danke nochmal ist vieleicht ein kleiner tipp.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.