Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Manuelles installieren von Add-Ons auf ET6000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-5x00/ ET-6x00 Serie" wurde erstellt von Micha_WN, 6. Mai 2012.

  1. Micha_WN
    Offline

    Micha_WN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich habe seit kurzem einen Xtrend ET6000 mit Open PLi 2.1 und habe versucht den SA- Key Updater zu installieren.
    Vorgegangen bin ich wie bei meinen Dreamboxen.
    Die Datei mit der Endung tar.gz in das Verzechnis var/tmp gelegt und versucht mit Hilfe des Installationsmenüs der Box zu installieren.
    Doch leider erkennt der ET6000 die Datei nicht!
    Funktionieren Enigma2 Add-Ons nicht auf einem ET6000?

    Gruß

    Micha
     
    #1
  2. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Du musst die ipk.Datei auf einen USB Stick kopieren,dann manuell installieren.
    Blaue Taste/Softwaremanagement/Lokale Erweiterung installieren
    Da kannst du aber auch,wenn du den SA/Updater im Flash hast auswählen.(internal Flash) und von dort installieren.
     
    #2
    extra gefällt das.
  3. Micha_WN
    Offline

    Micha_WN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    dann ist es ein anderes Dateiformat?
    Wo bekomme ich z.b. eine SA_Keyupdater.ipk oder eine oscam.ipk Datei her?
    Ich kenne das sonst nur mit tar.gz für die Dreambox.

    Gruß

    Micha
     
    #3
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    ein keyupdater ist auch nicht unbedingt notwendig, lade dir aus der database aktuelle keys und spiel diese auf die box,
     
    #4
  5. Micha_WN
    Offline

    Micha_WN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Es ist in erster Linie eine generelle Frage, ich denke die Frage kommt in Zukunft öfter auf wenn mehr von den Recievern verkauft werden.
    Kann man z.B. Dreambox Dateien in *.ipk konvertieren?
    Gibt es andere gängige Receicer die auch ipk Dateien benötigen?
     
    #5
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    >>SaUpdater<<
    in der DB als ipk.datei

    Softcams kannst du vom Feed laden
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #6
  7. Micha_WN
    Offline

    Micha_WN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Perfekt!
    Ich danke Dir!

    Gruß

    Micha
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.