Lines manager1.3

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von BerlinerKindl10, 25. März 2009.

  1. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    Hallo

    wollte den lines manager mal ausprobieren
    geht der auch für einen linux-server(alter rechner m. linux drauf funzt einwandfrei)?
    habs mal probiert bekomme keine verbindung.....
    zu meiner client(dbox)funzt es
    muss man da noch irgend etwas anderes einstellen -die ip ist genau sowenig wie die dyndns erreichbar-immer irgendein socket fehler

    weiss jemand rat ?

    gruss kindl
     
    #1
    rizza14a gefällt das.
  2. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Lines manager1.3

    soweit ich weiss hat ein linux server einen ssh port (22) und line manager greift übers FTp 21 da drauf...
     
    #2
    BerlinerKindl10 gefällt das.
  3. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Lines manager1.3

    danke----
    sowas hab ich mir fast gedacht
     
    #3
  4. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Lines manager1.3

    ich lade dir mal was in die database SSHWin-3_2_9.exe

    das ist ein Prog so wie du es brauchst. ermöglicht dir Consolenzugriff und Datentransfer wie beim FTP.

    Hier_klicken
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. März 2009
    #4
  5. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Lines manager1.3

    hi,
    ich hab ne Dreambox 7000S muss ich da den Line Manager oder den SSHWin benutzen?
     
    #5
  6. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Lines manager1.3


    nein du kannst bei der dream mit einem FTP arbeiten
    oder eben Line Manager. probier es doch einfach mal aus :JC_hmmm:
     
    #6
  7. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Lines manager1.3

    aso ok :good:
     
    #7
  8. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lines manager1.3

    Du kannst natürlich auch via FTP auf einen Linux Server zugreifen...
    Du mußt eben nur das Verz. auch für den User/FTP freigeben...
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.