Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

KNX ETS5 Supportthread

ACID31

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
3. Dezember 2008
Beiträge
41
Gefällt mir
48
Punkte
18
#1
AW: KNX ETS5 v5.0.3

Bei mir funktioniert auch 5.0.6 ohne probleme.


27.11.15

Also doch "Nur probleme".
5.0.6 Deinstalliert.

AW: KNX ETS5 v5.0.3

Hi, hast du auch Version 4 ? Bzw Updates für die 4 te Version.
Weil die 5te macht nur Probleme.
Und die 4te hab ich, leider nur 4.0.1
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
7. Mai 2016
Beiträge
1
Gefällt mir
0
Punkte
1
#3
AW: KNX ETS5 v5.0.3

Wie kann man mit der Version trotzdem Projekte exportieren?
 

Fisher

Chef Mod
Mitarbeiter
Mitglied seit
1. Januar 2010
Beiträge
9.540
Gefällt mir
31.134
Punkte
163
#10
Wenn Du rechts unten auf die Version klickst und updaten lässt, hast Du die neueste Version auf Deinem Rechner.

Teste doch mal bitte, ob die Funktionalität damit erhalten bleibt und berichte für andere Interessierte.

Falls es nicht geht, müsst ihr noch ein wenig warten, der Release der aktuellen Version war der 16.12.2016.

Gruß

Fisher
 
Mitglied seit
21. Dezember 2012
Beiträge
12
Gefällt mir
0
Punkte
1
#11
HI,
ja das habe ich schon gemacht - allerdings hatte ich danach eine "ganz normale" Demo Version :(
Erst ein deinstallieren und ein erneutes installieren der Version 5.5.2 + Medizin hat hier abhilfe geschaffen.

In der 5.5.3 wurde einiges Verbessert - und Sie soll auch viel stabiler laufen ... deswegen wäre es schon
interessant :cool:

Gut dann warte ich mal ....

PS: der Crack von der 5.5.2 geht leider auch nicht - da startet die ETS dann gar nicht mehr :confused:
 

Fisher

Chef Mod
Mitarbeiter
Mitglied seit
1. Januar 2010
Beiträge
9.540
Gefällt mir
31.134
Punkte
163
#12
Stimmt, die Erfahrung des "Nicht-mehr-Startens" habe ich auch gemacht.

Ich meinte, ob die Funktionen nach dem Update noch intakt sind, Demo steht ja trotz voller Funktionalität auch bei der gepatchten 5.5.2.

Sofern die neue auftaucht, wird sie hier veröffentlicht ;)

Gruß

Fisher
 
Mitglied seit
21. Dezember 2012
Beiträge
12
Gefällt mir
0
Punkte
1
#13
Hi,
die Funktionen bzw dass man mehr als 5 Geräte in ein Projekt legen kann ist weg.
Mit der Medizin hat man ja 9999 Geräte pro Projekt und ein paar zusatz Plugins.
Nach dem Update, hat man eine Standard Demo :oops:
 
Mitglied seit
18. Juni 2011
Beiträge
5
Gefällt mir
0
Punkte
1
#14
@Fisher
danke für dein Release.
Bitte denk an uns, falls es Medizin für die aktuellste Version geben sollte.

Wir freuen uns sakrisch über deine Uploads :D
 
Mitglied seit
27. Juni 2012
Beiträge
6
Gefällt mir
1
Punkte
3
#15
Guten Morgen,

ich habe das Problem, dass der Download bei mir ständig abbricht:-(

Hat einer von Euch die Möglichkeit, mir die Datei anderweit zukomen zu lassen bzw. einen aderen Server zu nehmen?

MfG
 

Oben