Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kein Signal auf Transponder 63

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von joeadamo, 21. August 2011.

  1. joeadamo
    Offline

    joeadamo Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich bitte hier im Forum um Hilfe.
    Ich habe seit Jahren einen Technisat S2 und habe bisher alle angebotenen Programme von Premiere und anschließend von Sky empfangen können.
    Somit kann meine Einstellung der Sat-Schüssel nicht so verkehrt sein.

    Nun wollte ich mein Abo um Sky Welt ( wegen Eurosport 2 ) erweitern.
    Aus diesem Paket empfange ich nur 50% der neuen Programme. Alle Programme ( leider auch mein Eurosport 2 ) die den Transponder 63 nutzen erhalten nach Programmupdate kein Signal.
    Hilfe von Sky selbst war nicht zu erwarten, da der Technisat S2 kein Sky zertifiziertes Gerät ist.

    Mein Versuch in dem Antenneneinstellmenu des Receivers den Astra auf 10921 H 22000 5/6 einzustellen brachte keinen Erfolg.

    Da Fernmeldetechnik nie mein Fach war bitte um Hilfe wie ich das Problem am sinnvollsten an gehe.
    Ich bedanke mich im Voraus

    Jürgen
     
    #1
  2. WISH MASTER
    Offline

    WISH MASTER Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein Signal auf Transponder 63

    Bitte 10,921 H 22000 7/8 (DVB-S) einstellen.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. joeadamo
    Offline

    joeadamo Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal auf Transponder 63

    Die Einstellung 7/8 kommt im Antennenkonfigurationsprogramm nicht vor.

    In der Transpondersuche des TechniSat 2 gibt es genau diese Kombination nicht ????

    DVB-S
    .
    .
    DVB-S 4/5
    DVB-S 5/6
    DVB-S 6/7
    .
    DVB-S 8/9
    .
    .

    MfG
    Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.