HowTo Kathrein UFS 901 und cccam ???

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von djules, 16. Juni 2013.

  1. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,
    Ich habe einen Kathrein UFS 901 hier und wollte fragen ob es möglich ist ihn als client laufen zu lassen. Wenn es das ist hat irgendjemand eine Anleitung ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kathrein UFS 901 und cccam ???

    ...........................................................................................................

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2013
    #2
  4. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kathrein UFS 901 und cccam ???

    ja ich habe einen oscam server ich finde irgendwie nichts darüber oder ich bin blind
     
    #3
  5. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kathrein UFS 901 und cccam ???

    uuuups... Ufs901 geht nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2013
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.