Problem Kanalsuche Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von shady99, 7. April 2012.

  1. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi habe letztens eine Kanalsuche durch gemacht und seit dem sind Orf 1 und Orf2 und Atv weck:(

    Habe auch die Box schon neu geflasht aber er findet kein Orf usw mehr nur Orf HD?????????????

    mfg
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    Matze Settings mal draufkopieren
     
    #2
  3. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nein Matze Settings habe ich ebend probiert das Gleiche Tunen fehlgeschlagen:(
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    Antenne neu ausgerichtet?
     
    #4
  5. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Antenne passt habe, habe jetzt eine andere Box drann gemacht vorher meine Settings kopiert da funzt es perfekt?

    Auf Orf ist mein SNR: 0%,AGC 99%,Ber:0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2012
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dreambox?

    Wenn ja, dann tausch mal Tuner.

    Vermute der Tuner gibt den Geist auf
     
    #6
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Tuner einmal ausbauen und wieder einstecken, falls das nichts hilft scheint ein Defekt vorzuliegen.
    Wird die Box sehr warm bis heiß ?

    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #7
  8. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nein sie wird gar nicht heiß, werde nach her mal den tuner aus bauen!
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.