kabel deutschland über sat?

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von blade1982, 15. Dezember 2009.

  1. blade1982
    Offline

    blade1982 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo ich bin neu hier!

    ist es möglich kd über eine sat box zu empfangen? wenn ja,wie???

    sorry falls die frage schon mal gestellt wurde!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: kabel deutschland über sat?

    mit dem tuner alleine wirst du kein kd empfangen können.
    die einzige möglichkeit wäre cs.
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: kabel deutschland über sat?

    Du brauchst einen DVB-S2 fähigen reciver z.B. Dream 800 & eine Sat-Anlage die 23.5° Ost empfängt

    eine DBox2 kann mit den Signalen jedoch nix anfangen
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kabel deutschland über sat?

    Du brauchst einen DVB-S2 Receiver, die Schüssel auf 23,5° Ost ausgerichtet, und schon kanns losgehen

    marcus war schneller, ich wurde abgelenkt weils an der tür geklingelt hat;)
     
    #4
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    567
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: kabel deutschland über sat?

    nö nö nasher nix mit cs geht mit emu
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: kabel deutschland über sat?

    das weiß ich auch :wacko1:
    ich dachte nur, das er mit einem satreceiver kd im kabelnetz empfangen möchte.
    das geht dann nicht mit emu.
    auf astra 23,5 geht das natürlich mit einem hd receiver.
     
    #6
  8. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    567
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: kabel deutschland über sat?

    stand ja das satbox:dfingers::emoticon-0184-tmi: nix für ungut
     
    #7
  9. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kabel deutschland über sat?

    EDIT:

    Sorry habe nicht zu Ende gelesen
     
    #8
  10. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabel deutschland über sat?

    bei kabel deutschland als kabel anbieter läuft es auch noch mit emu
    abe nicht mehr lange
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: kabel deutschland über sat?

    ja....aber doch nicht mit einer satbox :wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.