Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Internetverbindung OK keine Verbindung zum Server

NeRkO20

Freak
Mitglied seit
8. Februar 2010
Beiträge
201
Erhaltene Reaktionen
25
Hallo Freunde,

habe da ein Problem mit einer X1. Internet geht, MediaPortal usw. alles perfekt, CCcam2.3.0 drauf und verbindet sich nicht mit dem Server.

Eines vorweg, ich habe auch eine Quad, alles 1:1 gleich eingestellt und alles läuft. Die Boxen laufen nicht parallel eine ist immer ausgeschaltet, bin mit der X1 am herumprobieren.

OpenAtv 6.0 ist drauf, probiert habe ich aber auch 5.1/5.3 wie gesagt alles geht, nur unter CCcaminfo ist die Line "rot" --> keine Verbindung. die gleiche CCam.cfg habe ich einfach von der Quad übernommen, auf der Quad passt alles.

Irgendwie habe ich keinen Plan mehr. Dachte das LAN-Karte was hat, aber wieso geht dann MediaPortal und Co.?

Hat jemand Ideen?
 

bubbl

Elite Lord
Mitglied seit
24. Februar 2013
Beiträge
3.288
Erhaltene Reaktionen
3.094
Ehe wir raten, woher ist die line?
 
OP
N

NeRkO20

Freak
Mitglied seit
8. Februar 2010
Beiträge
201
Erhaltene Reaktionen
25
Share mit nem Kumpel von mir...wieso? Was hat das mit meinem PRoblem zu tun?
 

bubbl

Elite Lord
Mitglied seit
24. Februar 2013
Beiträge
3.288
Erhaltene Reaktionen
3.094
Ja dann ist es doch kein Problem die configs vom Kumpel hier zu posten inklusive log :smiley:
 

McMighty

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
2. März 2009
Beiträge
9.787
Erhaltene Reaktionen
4.747
Liegt wohl eher am Server, das Problem und nicht an der Giga.


Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
 
OP
N

NeRkO20

Freak
Mitglied seit
8. Februar 2010
Beiträge
201
Erhaltene Reaktionen
25
Ja dann ist es doch kein Problem die configs vom Kumpel hier zu posten inklusive log :smiley:
Nein ist es nicht. Aber das ist am Thema vorbei

Komischer Fehler....habe die CCam.cfg manuell erstellt...und Line eingefügt...läüft. Weiss der Geier wieso es mit einfachem kopieren nicht funktioniert hat. Habe schon an mir selbst gezweifelt.

Danke LEute
 
Oben