Problem IGO 8 auf Magellan Roadmate 1215

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Khirog, 1. Januar 2012.

  1. Khirog
    Offline

    Khirog Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    wie bekomme ich IGO8 auf oben genanntem Navi zum Laufen? Bräuchte Quasi ein Starter Prog für IGO8 das ich auf SD machen kann und es auch automatisch startet. bitte um Hilfe.

    Gruß Khirog:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO 8 auf Magellan Roadmate 1215

    Hi Khirog,
    probiere mal über diesen Menü

    hier

    MfG
     
    #2
  3. Khirog
    Offline

    Khirog Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IGO 8 auf Magellan Roadmate 1215

    jo das Programm kenn, ich funzt aber nich. das heißt das Prog geht auf dem Navi schon aber es greift nicht auf iGO8 zu wie es soll. bzw stimmt der Pfad in der Desktop ini.

    Storage Card/iGO8/iGO8.exe <-- das is der dazugehörige pfad aber er sagt mir dann im Navi das er die Datei nich finden kann. Wenn ich die Datei dann selber suche und öffnen will sagt er mir das es nich geht. :emoticon-0106-cryin
     
    #3
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO 8 auf Magellan Roadmate 1215

    Hi Khirog,
    Probiere mal SDMMC Card anstaat Storage Card

    aber wenn das menü läuft,
    stelle mal deine sys.txt rein

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2012
    #4
  5. Khirog
    Offline

    Khirog Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IGO 8 auf Magellan Roadmate 1215

    Also innerhalb des Menus steht auch Storage Card also darna lioegts glaub ich nich. und welche sys.txt willst du sehen die vom IGO8? ansonsten hat das Menü an sich keine sys.txt und die von Igo8 is leer. ^^
     
    #5
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO 8 auf Magellan Roadmate 1215

    Hi Khirog,
    dann probiere ma mit diese

    [folders]
    app="Storage Card/igo8"

    [device]
    type="igo8"

    [feature]
    tunnel_guidance=0

    [gps]
    Port=7
    Baud=57600
    set_messages=0

    [rawdisplay]
    driver="gdi"

    resolution_dir="320_240"
    vga=1

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=320
    screen_y=240

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [msnd]
    enabled=0

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    automatic_direction_conversion=1

    [sound]
    os_volume=155
    csv_voice_enabled=1
    sound_muted="1"
    queue_length="200"
    voice_volume="63"
    ding="0"

    [map]
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=8000
    3dcarsizemax=10000
    3dcarsizemul=11000



    MfG
     
    #6
    stefanica gefällt das.
  7. Khirog
    Offline

    Khirog Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IGO 8 auf Magellan Roadmate 1215

    Also so wie ich das sehe is das eine sys.txt für iGO8 aber ich denke mir das das an dem andren Prog liegt das mir das iGO starten soll und nicht am iGO. Irgendwie findet das Prog den Pfad bzw das iGO nich obwohl die Pfade stimmen. gibs nich noch ein andres prog ausser das aus Post #2??
     
    #7
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO 8 auf Magellan Roadmate 1215

    Hi Khirog,
    habe neue menü hochgeladen da ist schon Primo 1.1 dabei, (soweit es ohne Gerät geht angepast)
    nur die Ordner Building, Dem,.... befühlen und dann testen

    hier

    MfG
     
    #8
  9. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.963
    Zustimmungen:
    92.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zoodirektor
    Ort:
    Bärenbau
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.