Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem hoppel sender???

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von denjo82, 19. April 2012.

  1. denjo82
    Offline

    denjo82 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    hallo, habe mal gemerkt das die hoppelsender nicht mehr laufen. kann das jemand bestätigen???
     
    #1
  2. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.624
    Punkte für Erfolge:
    113
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2012
    #2
  3. denjo82
    Offline

    denjo82 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    #3
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    denjo82 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.