Hilfe bei Topfield TF 4000 PVR

Dieses Thema im Forum "Topfield SD Sonstige" wurde erstellt von firly, 28. Januar 2008.

  1. firly
    Offline

    firly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Kann mir jemand helfen einen Topfield TF 4000 PVR helle :hellzumachen?
    Vielen Dank im vorraus.

    M.f.G. firly
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mocco
    Offline

    mocco Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Hilfe bei Topfield TF 4000 PVR

    Alpha-Modul und Zebra-,Day-,Ana-oder Minervacard
     
    #2
  4. littlegeorge
    Offline

    littlegeorge Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei Topfield TF 4000 PVR

    Hi

    Ich Hab ne Diablo light.Funzt Perfekt:hell:wacko1:
     
    #3
  5. firly
    Offline

    firly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei Topfield TF 4000 PVR

    Hallo

    Könntet Ihr mir eine genaue Anleitung geben.

    Mit besten Dank im voraus.:hell
     
    #4
  6. basiecka
    Offline

    basiecka Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    in Deutschland
    Das Thema ist ja nun schon ein paar Tage alt, aber hast Du eine Lösung gefunden? Wäre auch daran interessiert
     
    #5
  7. xda2i
    Offline

    xda2i Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei Topfield TF 4000 PVR

    bezugnehmend auf meine frage von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und der aussage von littlegeorge aus diesem thread schließe ich folgendes. (ertmal unabhänig von der tatsache veränderung der verschlüsselung und kosten) schließe ich folgendes:

    was brauch man.....
    1. smartmosuse -->z.b PROGBEE SMARTBEE PROGRAMMER DUOLABS SMARTMOUSE Phoenix 3,57 Mhz
    2. Diablo Cam Light Duolabs Rev. 2.3
    3. entsprechende tools

    sehe ich das so richtig?

    thx
    xda2i
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.