Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hilfe bei Topfield TF 4000 PVR

Dieses Thema im Forum "Topfield SD Sonstige" wurde erstellt von firly, 28. Januar 2008.

  1. firly
    Offline

    firly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Kann mir jemand helfen einen Topfield TF 4000 PVR helle :hellzumachen?
    Vielen Dank im vorraus.

    M.f.G. firly
     
    #1
  2. mocco
    Offline

    mocco Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Hilfe bei Topfield TF 4000 PVR

    Alpha-Modul und Zebra-,Day-,Ana-oder Minervacard
     
    #2
  3. littlegeorge
    Offline

    littlegeorge Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei Topfield TF 4000 PVR

    Hi

    Ich Hab ne Diablo light.Funzt Perfekt:hell:wacko1:
     
    #3
  4. firly
    Offline

    firly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe bei Topfield TF 4000 PVR

    Hallo

    Könntet Ihr mir eine genaue Anleitung geben.

    Mit besten Dank im voraus.:hell
     
    #4
  5. basiecka
    Offline

    basiecka Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    in Deutschland
    Das Thema ist ja nun schon ein paar Tage alt, aber hast Du eine Lösung gefunden? Wäre auch daran interessiert
     
    #5
  6. xda2i
    Offline

    xda2i Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei Topfield TF 4000 PVR

    bezugnehmend auf meine frage von hierund der aussage von littlegeorge aus diesem thread schließe ich folgendes. (ertmal unabhänig von der tatsache veränderung der verschlüsselung und kosten) schließe ich folgendes:

    was brauch man.....
    1. smartmosuse -->z.b PROGBEE SMARTBEE PROGRAMMER DUOLABS SMARTMOUSE Phoenix 3,57 Mhz
    2. Diablo Cam Light Duolabs Rev. 2.3
    3. entsprechende tools

    sehe ich das so richtig?

    thx
    xda2i
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.