Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

HD500FTA KeyFly-Ready -Display dunkel

LX1234

Newbie
Mitglied seit
4. April 2008
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
0
Hallo zusammen !

Ich habe auf meinen HD500FTA (mit Aufkleber Keyfly-Ready) versucht die FW

HE@D,HD500FTA_05_02_2008.hex
sowie
HE@D,HD500FTA_V3.27_PW_AU.hex

draufzuspielen. Es erschein jedoch die Meldung "No matching Model".

Dann habe ich die Emu-FW aus dem Sorglos-Paket

KEYFLY,HD500FTA_336_11_12_2007.hex

aufgespielt.
die wurde angenommen, jedoch ist jetzt mein Display dunkel.

Welches ist nun die richtige FW für das Gerät ?
Bitte Hilfe !
 

Satwerner

Newbie
Mitglied seit
15. April 2008
Beiträge
15
Erhaltene Reaktionen
0
AW: HD500FTA KeyFly-Ready -Display dunkel

Hallo
LX1234

Bei falscher Software kommt eine Fehlermeldung.

Nach den Aufspielen der Software (Done) noch 3Min warten, bevor du was machst.

Hilft das nicht würde ich mit einem anderen PC die Software aufspielen

LG
Satwerner
 

balilla

Newbie
Mitglied seit
23. Mai 2009
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
0
AW: HD500FTA KeyFly-Ready -Display dunkel

Hallo zusammen !

Ich habe auf meinen HD500FTA (mit Aufkleber Keyfly-Ready) versucht die FW

HE@D,HD500FTA_05_02_2008.hex
sowie
HE@D,HD500FTA_V3.27_PW_AU.hex

draufzuspielen. Es erschein jedoch die Meldung "No matching Model".

Dann habe ich die Emu-FW aus dem Sorglos-Paket

KEYFLY,HD500FTA_336_11_12_2007.hex

aufgespielt.
die wurde angenommen, jedoch ist jetzt mein Display dunkel.

Welches ist nun die richtige FW für das Gerät ?
Bitte Hilfe !
Hallo
bin Besitz des selben Receivers. Also ich habe die Version (war auch unter Systeminfos zu sehen) DTM05 V343 vom 12.03.2008 eingespielt und hat diese gleich auch genommen. Mein Display war allerdings danach auch dunkel habe es dann aber hinbekommen. Ich musste meinem Receiver längere Zeit geben in Bezug vom Stromnetz trennen und wieder einstecken. Versuch es mal ! Viel Glück dabei
 
Oben