Problem HD02 kein AU

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mafiacccp, 3. Juni 2012.

  1. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    HD02 bekommt keine AU

    Server: Oscam
    Client: cccam
    Reader: Easymouse

    bei User ist AU für Reader aktiviert. mit SKY klappt es wunderbar.

    oscam.server
    device = /dev/HDplus
    enable = 1
    services = hdplus,!skyfullhd,!austriasat,!orfcw,!skyselect
    label = HDplus
    caid = 1843
    detect = cd
    cardmhz = 368
    mhz = 357
    protocol = mouse
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = B*5
    boxkey = A*C
    blockemm-g = 1

    oscam.user
    user = user
    pwd = pw
    caid = 1843,0D05,0D95,09C4
    au = HDplus,SKY_v13
    group = 1,2,3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    Tja, laut dem hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wird aber gerade die EMM-global für die HD0x Karten benötigt :D

    Also mach mal

    saveemm-g = 1
     
    #2
    mafiacccp gefällt das.
  4. Mounti
    Offline

    Mounti Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geht bei mir auch nicht.Habe im Zebradem gelesen

    Ich habe meinen Clienten auf Oscam mit camd Protokoll umgestellt.
     
    #3
    mafiacccp gefällt das.
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    Genau das macht er doch:
    Server -> Oscam
    Clients -> Cccam
     
    #4
    mafiacccp gefällt das.
  6. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich hatte auch die blockemm-g = 0 gehabt. es hat aber nicht geholfen.

    saveemm-g heißt das es in Datei gespeichert wird und bei bedarf abgerufen?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    So in der Art, jedenfalls werden dann auch die EMM auf die Karte "geschrieben".
     
    #6
    mafiacccp gefällt das.
  8. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    muss jetzt nur saveemm-g rein oder auch

    blockemm-uk = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es reicht das saveemm-g = 1
     
    #8
    mafiacccp gefällt das.
  10. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    danke

    werde ich mal ausprobieren. kann ich es sofort sehen ob es geht oder erst wenn es wieder dunkel wird :)
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die EMM-global kommen ständig.
    Ist die Karte erstmal deaktiviert, wird es aber schwierig.
    Tue sie einfach rein und schalte auf einen HD+ Kanal.
    Dann hole Dir einen Kaffee und abwarten.
     
    #10
  12. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    leider habe ich die Karte in der dream aktiviert... muss abwarten...
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.