Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+

Dieses Thema im Forum "Spekulationen" wurde erstellt von getnow, 24. September 2013.

  1. getnow
    Offline

    getnow Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Würzburg
    Hallo Community,

    hab von meinem Bekannten aus München gehört, das ab nächstes Jahr bei den HD+ Modulen keine Jahreskarten mehr dabei sein sollen?

    Hat da jemand Infos???
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.375
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    Aw: Hd+

    ironie an

    hab von meinem Bekannten aus Berlin gehört , das ab januar alle pay sender für alle kostenlos zu empfangen sein werden

    Hat da jemand Infos???

    ironie aus

    :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    Aw: Hd+

    nu ja vorstellbar ist es aber schon das im Rahmen der Gewinnmaximierung die Module grundsätzlich nur noch nackt verkauft werden, würde auch gut zu RTL und Co. passen.
     
    #3
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.608
    Zustimmungen:
    1.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Aw: Hd+

    Das ist bis heute reine Spekulation und hat im Newsbereich nichts zu suchen.

    bebe
     
    #4
  5. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    Aw: Hd+

    Was soll mir das jetzt sagen ? Weil es Spekulation ist darf man nicht drüber schreiben ? Man sollte sich sehr wohl Gedanken machen darüber aus welchem Lager das wohl gestreut wird und das kann ja nur aus Richtung RTL etc. kommen. Da reicht ein simples 1+1
     
    #5
  6. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    3.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hd+

    Doch doch, natürlich kann man darüber fachsimpeln. Nur im richtigen Bereich sollte es sein. Kein Thema, ich hab es unter "Spekulationen" untergebracht.

    gruß olaf
     
    #6
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    Wer so ein verka**tes CI+-Modul haben "muß", ist doch schon beschi**en genug dran.

    Oder selber Schuld? :DDD

    Es gibt genug Alternativen und Möglichkeiten, eine HD+ Karte ohne das besagte Modul ( und alle damit verbundenen Restriktionen ) am Laufen zu haben.
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.375
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    Aw: Hd+

    @mxer

    ich glaube , er hat gemaint das der modul komplet ohne karte auskommen wird , also HD+ im CI modul + ewentuel eine andere karte ( so was wie diablo oder twincam )
     
    #8
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    3.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hd+

    Nicht immer, leider. Zum Beispiel "Primacom". Keine Chance die HD+ Sender zu sehen ohne Modul.

    gruß olaf
     
    #9
    mxer gefällt das.
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    Ok, wieder dazugelernt. :good:
    Aber auch dann bekomme ich das Modul preiswert in der Bucht?
     
    #10
  11. getnow
    Offline

    getnow Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Würzburg
    Aw: Hd+

    Es interessiert mich schon zu wissen. schließlich geht ja die aktuelle Hd 03 Karte weder im unicam oder in der dreambox! also wäre das Modul schon nötig.
     
    #11
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Aw: Hd+

    Die HD03 läuft aktuell nur in einem Linux Receiver mit CI Modul.

    Roxxs iqon 200HD


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    Pilot, Borko23 und mxer gefällt das.
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    Kann man den zu "irgendwas" überreden? :dance3:
     
    #13
  14. Red58
    Offline

    Red58 Guest

    AW: Hd+

    Hallo zusammen,
    mir ist da gestern rein zufällig etwas interessantes aufgefallen. Als ich letztes Jahr mein Sky-Abo von Kabel auf SAT habe ändern lassen hat mir Sky eine V14 Karte und ein Sky CI+ Modul zugeschickt. Wegen der Aufnahme Restriktionen habe ich das Module gegen ein Diablo getauscht. Aber da HD+ ein Jahr bei Sky automatisch freigeschaltet war habe ich mal etwas ausprobiert.
    Ich habe eine HD03 Karte gekauft und in das Sky-CI+ Modul gesteckt. Darin läßt sich die HD03 Karte freischalten. Allerdings kann sich die Karte nicht mit mit dem Sky-CI+ Modul pairen. Scheinbar wird dabei das interne pairing deaktiviert. Als ich die HD03 Karte nach 2 Tagen in ein UNICAM Modul gesteckt habe lief die Karte dort ohne Probleme.
     
    #14
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    Wende Dich mal vertrauensvoll damit an die Leute im Streamboard. :good:
    Die können damit evtl. etwas anfangen, um die HD03 für CS aufzubekommen.

    Wenn nicht, war es wenigstens eine Idee. :ja
     
    #15
    Hunchback1000 und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.