Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

HD mit Diablo WiFi - OK

Berger1

Best Member
Boardveteran
Registriert
8. Oktober 2008
Beiträge
1.181
Punkte Reaktionen
698
Erfolgspunkte
113
Hab es nun endlich zum Laufen bekommen, PW HD am Diablo WiFi (UW 1.77) am HUMAX HDCI-2000. Danke auch der unzähligen Tips zur CAIDS.XML sollte das Diablo WiFi nun vielleicht auch an allen anderen HD Receivern funktionieren.

Vorrausetzung ist allerdings eine angepasste CAIDS.XML die wie folgt aussehen kann (bearbeitet mit Notepad++):

"Die CAIDS-XML gibt es per PN" <caid value="0961" comment=" PREMIERE "></caid>

Hier die Einstellungen im Diablo WiFi:

Caids File [CAIDS]
Auto PMT [OFF]
Emulators [ON]

Noch ein Vorteil: mit der angepassten CAIDS.XML sind auch die Umschaltzeiten viel schneller.

Viel Spaß beim Experimentieren!!!

:dance3:
 
Zuletzt bearbeitet:

GuruHacker

Spezialist
Registriert
24. Januar 2009
Beiträge
641
Punkte Reaktionen
226
Erfolgspunkte
43
AW: HD mit Diablo WiFi - OK

Wo muss das file hin? Ich finde den platz irgendwie nicht :(
 

Comander73

Newbie
Registriert
22. April 2009
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: HD mit Diablo WiFi - OK

Hab es nun endlich zum Laufen bekommen, PW HD am Diablo WiFi (UW 1.77) am HUMAX HDCI-2000. Danke auch der unzähligen Tips zur CAIDS.XML sollte das Diablo WiFi nun vielleicht auch an allen anderen HD Receivern funktionieren.

Vorrausetzung ist allerdings eine angepasste CAIDS.XML die wie folgt aussehen kann (bearbeitet mit Notepad++):

"Die CAIDS-XML gibt es per PN" <caid value="0961" comment=" PREMIERE "></caid>

Hier die Einstellungen im Diablo WiFi:

Caids File [CAIDS]
Auto PMT [OFF]
Emulators [ON]




Noch ein Vorteil: mit der angepassten CAIDS.XML sind auch die Umschaltzeiten viel schneller.

Viel Spaß beim Experimentieren!!!

:dance3:






Hast Du eine S02 oder V13 Karte?

Bei mir laeuft das nicht mit der S02. Hab in deine caids noch 1701 und 1801 eingefuegt damit die Premiere SD laufen aber HD geht nicht.

Gruss Comander73
 
OP
B

Berger1

Best Member
Boardveteran
Registriert
8. Oktober 2008
Beiträge
1.181
Punkte Reaktionen
698
Erfolgspunkte
113
AW: HD mit Diablo WiFi - OK

@Comander73

Hab leider keine S02 zum Experimentieren. Wie gesagt, es könnte an der CAIDS.XML liegen. Welche Fehlermeldung bekommst du denn angezeigt?
 

Comander73

Newbie
Registriert
22. April 2009
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: HD mit Diablo WiFi - OK

Meinst du Fehlermeldung im Log? Da steht keine nur der normale Kram vom Start. Das Wifi macht keine Keyabfrage. Die rote Lampe blinkt nicht alle 4 Sekunden wie bei den SD-Sendern. Also denke ich auch das mit den Caids was nicht stimmt. Muss mich nochmal mit meinem Server-Kollegen unterhalten was r fuer Caids hat.
 

ron243

Newbie
Registriert
26. April 2009
Beiträge
29
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
23
Ort
Berlin
AW: HD mit Diablo WiFi - OK

Ich habe mal die Caid's noch ein wenig angepasst und diese laufen bei mir für HD im Kabelnetz bei KD und Auto PMT auf OFF problemlos.
 
OP
B

Berger1

Best Member
Boardveteran
Registriert
8. Oktober 2008
Beiträge
1.181
Punkte Reaktionen
698
Erfolgspunkte
113
AW: HD mit Diablo WiFi - OK

@Comander73

Als HD bei mir noch nicht lief hatte ich Fehlermeldung im Screen angezeigt, wie "zu schwaches Signal" oder "fehlende CAIDS". Nach Änderung der CAIDS.XML läuft NDS V13 HD ohne Probleme.



@ron243

Danke für die neue CAIDS.XML
Bin schon am Experimentieren.
 

tekkno4

Freak
Registriert
26. Oktober 2008
Beiträge
256
Punkte Reaktionen
19
Erfolgspunkte
78
AW: HD mit Diablo WiFi - OK

also habe die caid.xml eingespielt aber hd geht trotzdem nicht woran kann es leigen
 
OP
B

Berger1

Best Member
Boardveteran
Registriert
8. Oktober 2008
Beiträge
1.181
Punkte Reaktionen
698
Erfolgspunkte
113
AW: HD mit Diablo WiFi - OK

Die Datei muss CAIDS.XML, nicht CAID.XML heissen. Steht auch "Auto PMT" auf "OFF"?
 
Oben