HD+ Kanäle bei der V13 Sky karte sperren?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von djarny, 21. September 2011.

  1. djarny
    Offline

    djarny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    Wie kann ich die HD+ Kanäle auf der V13 Karte sperren, da ich auch die Originale HD+ Karte habe und die viel stabiler läuft!



    Danke
    Mfg
     
    #1
  2. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ Kanäle bei der V13 Sky karte sperren?

    die kannste über die services rauseditieren - leg Dir einfach eine mit den Sendern an, die Du raus haben willst & setz die dann im reader mit ! als Ausschluss
     
    #2
  3. djarny
    Offline

    djarny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ Kanäle bei der V13 Sky karte sperren?

    Ich habe das so in der Service liste :

    [hdplus]
    caid = 09c4
    srvid = 277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76, EF77

    [sid_block]
    caid = 09c4
    srvid = 277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76, EF77

    und beim Reader:

    Service = !sid_block

    aber da greift er wieder auf die V13


    mfg
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Kanäle bei der V13 Sky karte sperren?

    Du musst wenn du für die V13 ebenfalls Services angelegt hast, die HD+ SID´s komplett rausnehmen und einen neuen neuen Service erstellen der z.B. so heisst:

    [hdplus]
    caid = 1830,1843,09c4
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76, EF77

    Jetzt musst du hergehen und im Reader wie du schon sagtest den Service verbieten!
     
    #4
    giftstaub gefällt das.
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    572
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ Kanäle bei der V13 Sky karte sperren?

    Versuche mal in Deiner oscam.server folgendes:

    services = hdplus,!sid_block

    beachte dabei services = und nicht service !!!

    Ändere die caid bei hdplus entsprechend Deiner hd+ Karte: Weiße Karte = 1830 oder schwarze Karte = 1843 nicht 09c4

    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    srvid = 277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76, EF77

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #5
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    giftstaub gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.