Problem HD Empfang

Dieses Thema im Forum "FTE Max S 500" wurde erstellt von almabe, 10. Mai 2012.

  1. almabe
    Offline

    almabe Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe einen Max S500HD. Der lief bis jetzt stabil. Seit es die neuen HD Kanäle von ARD und ZDF gibt, hab ich Probleme. Die ZDF HD Kanäle laufen. Aber bei den ARD HD Kanälen (ARD & die 3. HD) habe ich ein ruckeln drauf. Antennensignal ist optimal. Frequenzen stimmen auch.
    Hat jemand einen Tip für mich?

    Vielen Dank im Voraus
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Gibts ein Software Update der Box?

    DECT Tel. in der Nähe?
     
    #2
  3. almabe
    Offline

    almabe Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es gibt kein Telefon in dem raum bzw. Wohnung.
    Einen SW Update über SAT gibt es nicht. Aber es gibt eine neuere org. SW bei FTEmaximal. Die sollte ich mal probieren.
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Einfach mal Testen obs mit der besser ist.
     
    #4
    almabe gefällt das.
  5. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2012
    #5
    almabe gefällt das.
  6. almabe
    Offline

    almabe Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ....hab heute eine neue org. Soft von FTE (MAX_S_HD_v1.1.8.8547_20120509.bin) via USB auf gespielt.
    Problem behoben! Läuft super.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.