Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem GigaBlue HD 800 UE Plus Combo

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE Plus" wurde erstellt von gstarraw96, 15. Februar 2014.

  1. gstarraw96
    Offline

    gstarraw96 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich habe mir die GigaBlue HD 800 UE Plus Combo gekauft.
    (Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren)

    Da hier für das Bootloader und Image flashen regelmäßig davor gewarnt wird das korrekte File für die jeweilige Box zu benutzen möchte ich hier kurz eine Frage stellen:
    Muss ich für die GigaBlue HD 800 UE Plus Combo die Files für die Gigablue HD 800 UE Plus (ohne Combo) benutzen?

    Vielen Dank für eure Hilfe.
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.668
    Zustimmungen:
    4.841
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue HD 800 UE Plus Combo

    Combo heißt doch nur, die hat nen zweiten Tuner verbaut. Es ist und bleibt aber eine UE Plus. Es gibt keine extra Images oder Bootloader für eine Combo...
     
    #2
  3. gstarraw96
    Offline

    gstarraw96 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GigaBlue HD 800 UE Plus Combo

    Danke für die schnelle Rückmeldung.

    Die Box besitzt halt zwei Tuner. 1x DVB-S2 und 1x DVB-T/C.

    Trotzdem die GigaBlue HD 800 Plus (ohne Combo) Files benutzen?

    Danke!
     
    #3
  4. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.851
    Zustimmungen:
    2.857
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: GigaBlue HD 800 UE Plus Combo

    Es gibt keine extra Images oder Bootloader für eine Combo... hat McMighty doch schon geschrieben.
    Bedeutet doch dann Gigablue 800 UE plus Files nutzen.
     
    #4
  5. gstarraw96
    Offline

    gstarraw96 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #5
  6. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.851
    Zustimmungen:
    2.857
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    #6
  7. peer81
    Offline

    peer81 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #7
  8. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.851
    Zustimmungen:
    2.857
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: GigaBlue HD 800 UE Plus Combo

    Das kann ich nicht bestättigen,denn einige Sathändler liefern mit aktuellen Images aus.
    Bestimmt um Rückläufer zu verhindern nach falschem flashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2014
    #8
  9. peer81
    Offline

    peer81 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GigaBlue HD 800 UE Plus Combo

    Ultima, ich bin natürlich davon ausgegegangen, dass nen Sathändler die Firmware nicht vom hersteller aus verändert. Dachte sowas geschieht nur bei Usern ;)
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden