[gelöst] keine verbindung zum server

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von busted116, 17. Januar 2011.

  1. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    hallo meine edison argus mini ip ist heute gekommen und ich wollte direkt damit sharen... habe das image (Kunibert-mini.1.3.24.abs) aus der database und installiert...
    bin im net client gegangen und meine zugangsdaten zum server eingegeben. jetzt wolte ich das cam restarten dann kommt
    connect to server 1
    server 1 closed

    was mache ich falsch?
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: keine verbindung zum server

    Hallo busted116,

    das kann viele Ursachen haben. Fangen wir mal damit an.
    1. Hast du alles nach dieser Anleitung eingerichtet.?
    2. Was sagt der Pingtest: blaue Taste?
    3. Was für Farbe zeigt die Lampe oben beim Server?
    4. DHCP im Menü unter Netzwerk Einstellung ist deaktiviert?


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2011
    #2
    pegas gefällt das.
  3. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: keine verbindung zum server

    habe software neuinstalliert alles neu eingestellt und geht :)
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.