Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

G09 Dream DM800 im Argolis Smargo funzt nicht ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Bender3k, 14. November 2012.

  1. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi!

    Ich will gerade meine G09 Karte im Argolis Samrgo am USB meiner DM800 zum laufen bringen, aber leider bislang ohne Erfolg.
    Karte wird erkannt, bekomme aber immer Card System not supportet.

    Jemand nen Tip für mich ?

    Oscam Build #7895

    oscam.server
    [ reader]
    label = kdg_g09
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = kddf,kdprivathd,kdprivathdrtl
    caid = 09C7
    boxid = Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    ins7e11 = 15
    boxkey = Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    ecmwhitelist = 09C7:5D,5E,5F,60,61,62,63,64,77,78
    ecmheaderwhitelist = 80705A000001,81705A000001,807075000001,Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1


    log:
    2012/11/14 09:39:51 660868 h kdg_g09 [mouse] Restarting reader
    2012/11/14 09:39:51 660868 h kdg_g09 [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2012/11/14 09:39:51 721510 r kdg_g09 [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2012/11/14 09:39:51 721510 r kdg_g09 [mouse] card detected
    2012/11/14 09:39:54 721510 r kdg_g09 [mouse] ATR: X X X
    2012/11/14 09:39:54 721510 r kdg_g09 [mouse] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=16, N=2
    2012/11/14 09:39:54 721510 r kdg_g09 [mouse] Setting baudrate to 153600 bps
    2012/11/14 09:39:54 721510 r kdg_g09 [mouse] Calculated work ETU is 6.51 us
    2012/11/14 09:39:54 721510 r kdg_g09 [mouse] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.57 Mhz (specified in reader->mhz)
    2012/11/14 09:39:55 721510 r kdg_g09 [mouse] card system not supported
    2012/11/14 09:39:55 721510 r kdg_g09 [mouse] Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2012/11/14 09:39:57 721510 r kdg_g09 [mouse] ATR: X X X X
    2012/11/14 09:39:57 721510 r kdg_g09 [mouse] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=16, N=2
    2012/11/14 09:39:57 721510 r kdg_g09 [mouse] Calculated work ETU is 104.20 us
    2012/11/14 09:39:57 721510 r kdg_g09 [mouse] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.57 Mhz (specified in reader->mhz)
    2012/11/14 09:39:59 721510 r kdg_g09 [mouse] card system not supported
    2012/11/14 09:39:59 721510 r kdg_g09 [mouse] card initializing error

    Bin für jeden Tip dankbar.

    Gruß

    Bender3k

    Wenn ich meine D02 im Smargo laufen lassen will bekomm ich den gleichen mist :-(

    log:

    Smargo mit folgenden Einstellungen:

    Mode: Autoswitch
    Kernel: Normal
    T=0
    EGT: 0

    D02 oscam.server:

    [reader]
    label = kdg
    enable = 0
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = kddf,kdpremiumsd,kdpremiumhd,kdprivathd
    caid = 1722
    boxkey = Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    ecmwhitelist = 1722:54,93;1834:89
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    Die G09 läuft nun im internen Schacht perfekt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2012
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.985
    Zustimmungen:
    13.477
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ähnliches Problem hatte ich an einem
    Igel, da lag es letztendlich am USB Hub.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.