Futro S300 interner Cardreader

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hb-man, 24. April 2011.

  1. hb-man
    Offline

    hb-man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute
    Ist der interne Cardreader im Futro S300 verwendbar fur CS?
    Oder soll ich mir besser externe Reader kaufen?

    lg
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro S300 interner Cardreader

    kauf dir gleich ein externen reader und ein guten usb hub , den am besten direkt auf dem board anschlisen , nicht über usb port

    der s-300 hat problemme mit den usb ports , die werden dir noch zimlich viell ergen einbringen
     
    #2
    hb-man gefällt das.
  3. hb-man
    Offline

    hb-man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Futro S300 interner Cardreader

    na hoffentlich hälts sich in Grenzen mit dem Ärger, aber vielen Dank für deine Einschätzung.

    PS: also heist das man den internen Reader nicht ansprechen kann unter Oscam, zb?

    lg und frohe Ostern
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro S300 interner Cardreader

    hab noch kein einzigen gesehen , oder bei ergend jemanden gehört das er den internen reader zum laufen gebracht haben solte , egal ob cccam oder oscam
     
    #4
    hb-man gefällt das.
  5. hb-man
    Offline

    hb-man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Futro S300 interner Cardreader

    OK, dann hole ich mir 2 Easymouse. Danke

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2011
    #5
  6. spiceweasel
    Offline

    spiceweasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Futro S300 interner Cardreader

    ähm. was meinst du mit direkt am board??? Anlöten?

    mfg Spice
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro S300 interner Cardreader

    nein , da auf dem board ist so ein stecker wie in jedem PC , einfach stecker aufstecken und da den hub direkt anschlisen

    oder gleich ne PCI usb karte kaufen

    der s-300 hat masive problemme mit den usb anschlüsen , das wird dir fast jeder s-300 besitzer bestetigen

    hier solte der usb hub dran , kanst auf dem foto sehen

    http://www.necromundo.de/forumbild/fujitsu_siemens_futro_s300_3.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2011
    #7
  8. spiceweasel
    Offline

    spiceweasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Futro S300 interner Cardreader

    is okay.. War mir nur nicht klar was du meinst.

    D.h. der USB-Controller des S300 ist sehr wackelig.

    Ja solche Probleme hatte ich mal mit nem PC.
    Was peinlich war (HP PC und HP Drucker)... Half wirklich nur eine PCI USB-Karte mit einem NEC Controller.

    mfg Spice
     
    #8
  9. D_K
    Offline

    D_K Guest

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2012
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.