Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fragen zu Underworld mir Diabolo

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von 91effi, 20. November 2008.

  1. 91effi
    Offline

    91effi Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    weiveil würde die box kosten und das modul ?
     
    #1
  2. iak
    Offline

    iak VIP

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 1.46

    also premiere bulli wäre hell wenn ich eine diabolo mit vers. 2.3 habe mit der alten version gehts nicht??? verstehe ich das richig. wenn ja wie bekomme ich vers. 2.3 und was kostetdas wenn überhaupt???
     
    #2
  3. Benso
    Offline

    Benso Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: New Underworld 1.46

    @91effi

    schon mal was von googeln gehört???

    guckst du Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: New Underworld 1.46

    Also das Diablo Modul kann ich bestätigen über Sat, die Conax verschlüsselten Sender sind helle, auch das MTV Unlimited Paket geht ohne Probleme
     
    #4
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: New Underworld 1.46

    das modul ist in der Qbox mit drin,kosten um die 200€
    das Diabolo selber (nur das -kosten um die 120€)

    bulli ist nicht hell!!!!
    arena ist hell über Kabelkiosk auf 8°W

    zum beispiel, und zurzeit mit aktion,
    jeder user vom DEB bekommt noch dort (da Sponsor) 3% rabatt!!!

    über astra aber nur PW Family und MTV
     
    #5
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: New Underworld 1.46

    Aber schön rund läufts nicht, hab öfters mal hässliche Bildfehler und Zwitschern auf meinem Humax PR-HD 1000
     
    #6
  7. iak
    Offline

    iak VIP

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 1.46

    in der beschreibung steht doch das bulli hell ist. heißt das dass man bulli gucken kann aber nur über arena sat?
     
    #7
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: New Underworld 1.46

    ich schreib das ja nicht umsonst dazu!!! :29:
    NUR ÜBER 8°W
     
    #8
  9. whg
    Offline

    whg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New Underworld 1.46

    Könnte man mit diesem Modul auch Premiere, im Gebiet KabelBW (NDS) mit einem offiziellen Premiere-Abo und einen nicht für Premiere zertifizierten Receiver, empfangen? :39:
     
    #9
  10. musketiere
    Offline

    musketiere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New Underworld 1.46

    Also ich verstehe nur Bahnhof. Habe einen Fte Max S300 gegt da was ?
     
    #10
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: New Underworld 1.46

    habe grade nachgesehen,kann meine Schüssel wegen Bäume nicht auf 8 grad West stellen:(:(:31:
     
    #11
  12. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: New Underworld 1.46

    Nein, kann man nicht, schließlich gehts um Conax und nicht um NDS
     
    #12
  13. Seyato
    Offline

    Seyato Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Underworld 1.46

    Ich denke, das geht doch !!!

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    :24::21::4:
     
    #13
  14. ausNRW
    Offline

    ausNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New Underworld 1.46

    Und was ist mit Conax auf hotbird allso mit den (polen) N HDTV :2:
     
    #14
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: New Underworld 1.46

    stimmt nicht so ganz!
    das diabolo 2.3wifi kostet 130E!

    um die neue underworld aufzuspielen reicht schon das normale diabolo 2.3!
    dies kostet aber nur um die 80E!!!

    allerdings braucht ihr noch nen progger dazu!
    am besten das cas 3!
    kostenpunkt nochmal 60E!

    allerdings kann das cas 3 auch sämtliche karten und module bespielen!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.