Frage zu Ipbox 910 HD software

Dieses Thema im Forum "Ipbox 900/910 hd + 91HD" wurde erstellt von lg12, 15. Juli 2009.

  1. lg12
    Offline

    lg12 Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    hi hallo ,ich wollte bei mir eine neue software drauf machen ,aber finde keint tut drüber wirklich wie man dort eine neue image drauf macht mit cam ,welche image ist zurzeit die beste und was benötige ich dafür zum drauf machen neue image
    ???:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #2
  3. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Ipbox 910 HD software

    Moin Moin, am besten im Flash läuft das NLB Image. Auf einen FAT formatierten USB stick kopieren, in usb-update.img umbenennen und in die Box stecken. Beim booten Power-Taste festhalten bis Booting im Display steht, dann loslassen und Taste Pfeil nach oben kurz drücken. Dann kommt im Display usb update und die neue Soft wird geflasht.
     
    #3
  4. lg12
    Offline

    lg12 Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Frage zu Ipbox 910 HD software

    hi software ist drauf wie bekomme ich setting oder über ftp auf die box wegen cam.cfg zu ändern mhhh
     
    #4
  5. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Ipbox 910 HD software

    Am besten mit DCC Dreambox Control Center. Settings sind in /var/db.dat.
    Hänge dir mal Astra an. Wenn sie dir nicht gefallen mit Relook PC Editor ändern.
     
    #5
  6. lg12
    Offline

    lg12 Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Frage zu Ipbox 910 HD software

    ok wenn ich mich mit enigma mich rum ärgere obwohl ich es gern drauf hätte,was nicht so klappt wo bekommt man die setting genau weg für astra hotbirg und astra 23,5 ,wer gut
     
    #6
  7. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Ipbox 910 HD software

    Wenn Enigma2 läuft kannst Dreambox Settings nehmen.
     
    #7
  8. lg12
    Offline

    lg12 Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Frage zu Ipbox 910 HD software

    so wie ich ja weis wie das endlich geht mit image drauf machen auf ipbox 910Hd ,aber ich möchte unbeding die image release_050_cuberevo-mini2.tar.gz drauf haben aber wenn ich es auf den usb stick habe und damit boote kommt kein bild egal was ich mache hdmi oder so anschlissen kommt ja auch nix in display das man was umstellen muss woran liegt das und weis rat oder ist die nicht dafür geeiget für ipbox 910 hd
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.