First important providers Via...in new radar

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von kiliantv, 16. Dezember 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Hi guys i'm back.....with something of special Here you go the viaccess
    ***********************************
    ** **
    ** R A D A R Emu **
    ** Ver. 2.60 **
    ***********************************

    Xclusive emus:

    SRG Swiss on 13° Hotbird
    Free X Tv Package
    BIS Package

    http://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?p=12406#post12406
     
    #1
  2. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: First important providers Via...in new radar

    Hat schon jemand getestet?
     
    #2
  3. mal schauen
    Offline

    mal schauen Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: First important providers Via...in new radar

    Läuft. Alles im Moment zu 100%. SF geht incl. HD.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2009
    #3
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: First important providers Via...in new radar

    welche softcam.key braucht man da?
    geht SF auch mit anderen emus?
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: First important providers Via...in new radar

    Geht nicht mit Softcam, ist in der data.bin drinn "NP Key".
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.