Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Feed Ordner HILFE !

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von -KingKollegah-, 7. Dezember 2013.

  1. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    sers,



    hab heute ausversehen meinen ganzen ordner mit den feeds verstellt (etc/opkg)



    wer kann mir mal bitte seine dateien von dort schicken ?



    bitte nur wenns nur die standard feeds sind.

    hab openpli drauf

    danke
     
    #1
  2. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.345
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Feed Ordner HILFE !

    Wieeee geht das ?
     
    #2
  3. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Feed Ordner HILFE !

    über ftp programm ausversehn den ordner gelöscht
     
    #3
  4. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    3.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Feed Ordner HILFE !

    Hallo,
    hätten den Ordner für pli3.
    Leider ist es aber nicht möglich hier im Forum Dateien anzuhängen und in den DL Bereich will ich ihn nicht stellen.
    Kannst mir per PN eine E-Mail-Adresse durchgeben, dann schick ich dir den Ordner.
    p.s. Fullbackup ist ein tolles Plugin :smoke:
     
    #4
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.992
    Zustimmungen:
    7.630
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Feed Ordner HILFE !

    Ja, ansonsten einfach mal einen Suchlauf machen, oder neu flashen, dann kannst Du die Senderliste neu aufsetzen
     
    #5
  6. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Feed Ordner HILFE !

    es geht ja nicht um die senderliste, sondern um den feed ordner
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.