Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

F-Line Passwort kompliziert

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von starturk, 26. September 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich habe eine problem ich benutze eine dm800 als server !

    Wen ich eine fline erstelle für ein user und das passwort kompliziert mache bekommt er keine zugang wen ich es aber leicht mache kommt er rein woran könnte das liegen. Ein beispiel ist

    passwort : ze0nQUE0 <--- er kommt nicht rein
    passwort : user123456 <--- er kommt rein

    Komisches problem ne oder ist sowas bekannt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #1
  2. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    847
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: F-Line Passwort kompliziert

    Schon komisch.

    Hast du auf Gross u. Kleinschreibung geachtet?
    So weit ich weiß dürfen auch keine Sonderzeichen genommen werden. Also nur: A - Z, a - z, oder eben Zahlen 0 - 9.
     
    #2
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: F-Line Passwort kompliziert

    ich erstelle sie immer so

    C: halloichbinhier.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:2 }
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 }
     
    #3
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: F-Line Passwort kompliziert

    Ich tippe mal darauf das er Zahl 0 mit Buchstabe O verwechselt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #4
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: F-Line Passwort kompliziert

    Mail im doch deine angelege F-Linie und er soll den User und den Pass in seine C-Linie rein kopieren.
    Oder auch eine Zeile tiefer rein kopieren, dann sieht er ja den Fehler.
     
    #5
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: F-Line Passwort kompliziert

    Hat sich geklärt es hat nicht geholfen jetzt habe ich die fline´s per oscam eingegeben jetzt klapt alles richtig.
     
    #6
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: F-Line Passwort kompliziert

    Man sollte immer einen linuxtauglichen Editor benutzen. Gute Passwörter am besten mit copy & past reinschreiben. Darauf achten, dass man nicht ein Leerzeichen mit einfügt.
    Oftmals versagt das Editieren per Webinterface oder Info PHP. Besser ist es, die Konfigs direkt zu bearbeiten.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.