Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo EDISION_2100_Austriasat_Fix

Dieses Thema im Forum "Edision 2100" wurde erstellt von kenshiculus, 8. Januar 2011.

  1. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    Da sich unser lieber Kunibert ja nicht mehr um die alten Edis kümmert, hat sich der "arbeitslose" Owen Hart den EDISION 2100 mal zur Brust genommen und ihm ein wenig mehr Leuchtkraft in Richtung unserer österreichischen Nachbarn eingehaucht.
    Bitte aktuelle Senderliste draufmachen, ich hatte kein Gerät zum machen :wink3:
    Unbedingt melden was alles rennt :yes:
    Big thx @ Tester Jogyx




    Digital Eliteboard - Downloads - EDISION_2100_Austriasat_Fix
     
    #1
  2. baux
    Offline

    baux Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: EDISION_2100_Austriasat_Fix

    Hallo erst einmal danke aber meiner wird bei den Sendern von der Donau nicht hell (Ausipacket) bleibt dunkel was muss ich Ändern oder umschreiben toll wäre es ich hätte für meinen 2100 Edi noch die Setedit2000 danke Mfg baux
     
    #2
    sce rambo gefällt das.
  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: EDISION_2100_Austriasat_Fix

    uptool 2.1 nehmen

    ORF müsste dann hell sein, für das Austriasat Paket biste zu spät dran, das ist down
     
    #3
  4. baux
    Offline

    baux Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: EDISION_2100_Austriasat_Fix

    Danke schön es funzt
     
    #4
    sce rambo gefällt das.
  5. Jack23
    Offline

    Jack23 Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: EDISION_2100_Austriasat_Fix

    Hallo,
    bei mir geht ORF 1, ORF 2, Puls 4 Austria, ATV, Austria 9 TV.
    Geht da beim 2100 nochmehr hell zu machen?

    Mfg Jack
     
    #5
  6. sce rambo
    Offline

    sce rambo Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: EDISION_2100_Austriasat_Fix

    Neuen key und wieder alles helle
     
    #6
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. Panzerhaubitze
    Offline

    Panzerhaubitze Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: EDISION_2100_Austriasat_Fix

    Hallo, ich hab mein Alten 2100 aus dem Keller geholt und alles so gemacht wie hier beschrieben.
    -soft drauf mit uptool 2.1
    -Sender suchlauf
    -in der key eingabe neuen provider angelegt und austria Keckse eingegeben

    ORf ist Hell, nur der rest will nicht geehen. Was mache ich Falsch???
    hab den prov. 0d05 10-01 in 0d05 10-00 geändert und dann neue kecks eingegeben. neustart usw... hilft alles nichts.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.092
    Zustimmungen:
    24.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: EDISION_2100_Austriasat_Fix

    du kannst mit der key Eingabe keinen neue Provider eingeben.
    Mit der Soft müsste Provider Austriasat vorhanden sein. Wenn er nicht drin ist: entweder Owen Hart erbarmt sich und schreibt eine Anpassung , wo der Provider drin ist oder du hat PGH.
    Ansonsten Cryptoworks. Links neben kingston steht in meinem Argus Classic und dort bei Austria Sat 00 den neuen ky eingeben. Hab keinen 2100 und kann es nicht testen.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2011
    #8
    1 Person gefällt das.
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: EDISION_2100_Austriasat_Fix

    hallo haube, nimm den reci mal vom strom dann mach mal einen sendersuchlauf nur verschlüsselte! hat bei mir gefunzt... Hustler, rtl living usw... (asustriasat) alle hell.
    sortieren musst du die dann aber selber noch, es sei denn ich bekomm die tage noch was hin.
    berichte mal ob es so geht!
     
    #9
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  10. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

  11. Rockford
    Offline

    Rockford Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Anlagenfahrer
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: EDISION_2100_Austriasat_Fix

    Danke, nach wiederholtem Einspielen der Soft läuft nun alles wie gewünscht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2011
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.