Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Easymouse 2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von walken, 5. Februar 2012.

  1. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo..
    ich hab da mal eine frage:
    ich habe 2 Sky karten hier die mit Easymouse laufen...

    wie kann ich das einstellen das wenn 10 mann drauf sind sich die karten aufteilen..
    also bei 10 mann eine karte 5 mann nimmt und die andere auch 5 mann nimmt..

    geht das ??

    so hab ich das eingestellt..

    SERIAL READER : /dev/Sky phoenix

    SERIAL READER : /dev/Sky2 phoenix

    hoffe ist habt tipps für mich...
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Easymouse 2

    Du solltest Dich etwas näher mit der Thematik des CCcam SID Assign beschäftigen. Oder Du steigst um auf OScam. Dort verrichtet der Loadbalancer sehr gute Arbeit. Der funktioniert in meinen Augen sogar besser alls das SID Assign.

    In unserer Datenbase haben wir auch ein passendes Addon: CCcam SID Assigner v0.6.0 - Datenbase - Digital Eliteboard



     
    #2
  3. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse 2

    das geht dann auch mit mein debian server??
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Easymouse 2

    Aber natürlich. Du musst die vom Programm erstellten SID Assign Einträge dann nur noch in die CCcam.cfg des Debian kopieren.
     
    #4
  5. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse 2

    wie muss ich das denn machen mit mein debian server..
    ich verstehe das nicht...
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.