Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DreamboxEdit läd meine erstelle Liste nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von mike2k, 16. Februar 2011.

  1. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    bekomme meine eigene Senderliste nicht auf die DM600 drauf.
    hab das Image von hier, und zwar das Gemini4.70

    ich connecte zur box ohne probleme, und auch wenn ich mein fertige liste "Setting Dateien zur Box senden" anklicke, steht es hat geklappt führe einen neustart aus

    sobald ich den neustart ausführe funktioniert das ganze nicht bzw. wenn ich den receiver neustarte ist die alse fav. liste noch drinnen.
    oder wenn ich "settings auf die Dreambox lade" anklicke, stirbt Dreamboxedit

    die Einstellungen sind soweit auf Satellitenreceiver eingestellt.

    joa.... danke schonmal

    CyA Mike
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.261
    Zustimmungen:
    19.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DreamboxEdit läd meine erstelle Liste nicht

    Hast du die Paths in Dreamboxedit auch auf /var/tuxbox/config/enigma/ stehen !!!
     
    #2
  3. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DreamboxEdit läd meine erstelle Liste nicht

    wie kann ich das sehen ?

    durch flashfxp indem ich auf die box zu greife ?
     
    #3
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: DreamboxEdit läd meine erstelle Liste nicht

    am Einfachsten stell die Pfade für das darauf verwendete E1 im DBEdit unter "Optionen" korrekt ein - nimm bitte die einfachen Einstellungen für einen Sat-reciver

    damit werden die korrekten Pfade gesetzt & für das verwendete Profil gespeichert - dann klappt das auch mit dem settingsreload :)
     
    #4
  5. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DreamboxEdit läd meine erstelle Liste nicht

    aber die pfade müssten die korrekten sein.

    wenn die pfade unter option im debEdit auf "satellittenempfang" anklicke erscheinen ja dann die richtigen pfade. ich selbst geb da ja nichts ein.

    ne andere frage muss die dreambox dabei evtl aus sein ?
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.261
    Zustimmungen:
    19.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DreamboxEdit läd meine erstelle Liste nicht

    Die Dream muss dabei an sein. Mache mal ein FTP Test von Dreambox Edit aus..
     
    #6
  7. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DreamboxEdit läd meine erstelle Liste nicht

    funktioniert, er bekommt die rückmeldung. das ist ja das komische.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.