Talk dreambox passwort

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von whatsupsat, 14. Juli 2013.

  1. whatsupsat
    Offline

    whatsupsat Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    servus
    habe problem habe gestern dm500 s gekauft von flohmarkt
    wollte heute mein kanal liste drauf machen aber geht net andere passwort und benutzer name
    habe auch uber browser ausprobiert das passwort und benutzername geht net
    was kann man da machen

    danke
     
    #1
  2. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    939
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox passwort

    Hi,

    im zweifelsfall neu flashen.
     
    #2
    whatsupsat gefällt das.
  3. sackisch
    Offline

    sackisch Spezialist

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox passwort

    Neu flashen. Images findest du hier genug.
     
    #3
    whatsupsat gefällt das.
  4. morpheus81
    Offline

    morpheus81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox passwort

    Wenn es nicht mehr das Standard Konto/Passwort ist, würde ich einfach das image neu Flashen.
    Alles andere ist zu zeitaufwendig.
     
    #4
    whatsupsat gefällt das.
  5. whatsupsat
    Offline

    whatsupsat Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dreambox passwort

    ich bedank mich an euch
    wie zeitaufwendig ??
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dreambox passwort

    kanst auch im menü auf standart widerherstelen , ohne neu flaschen , dann wird das paswort auch gelöscht

    wenn es nicht klappen solte , einfach komplet neu flachen
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.