Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

DreamBox DM600-S PVR

schorni25

Freak
Mitglied seit
30. März 2008
Beiträge
242
Reaktion auf Beiträge
1
Punkte
18
hallo könnte eine dreamboc dm6000-s pvr bekommen sie ist ein original.
ist damit auch mediaportal möglich?

danke
 
Mitglied seit
2. November 2012
Beiträge
11.374
Reaktion auf Beiträge
9.231
Punkte
163
AW: DreamBox DM600-S PVR

@schorni25

Unter Enigma 1 wird das nichts. Es gibt aber auch E2 Images
für die 600er. Einfach mal googlen ob das Portal mit E2 auf der
600er geht.:emoticon-0117-talki
 

berti777

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
19. April 2015
Beiträge
92
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
6
AW: DreamBox DM600-S PVR

Hallo und Guten Abend, ich habe da ein kleines Problem mit meiner dm600er S, habe Settings eingespielt, die meisten aber sind Dunkel, vielleicht kann mir da jemand helfen, bin schon am verzweifeln.
Habe Kanalsuche selbstverständlich durchgeführt, die freien sind da nur die anderen nicht, das heist das nur ganz wenige hell sind und die meisten Kanäle in der Liste grau hinterlegt sind.
 

supraracer

DEB König
Supporter
Mitglied seit
20. Juni 2014
Beiträge
12.336
Reaktion auf Beiträge
10.017
Punkte
163
AW: DreamBox DM600-S PVR

Was sind denn "die Anderen"? Schreib doch einfach um welche Sender es geht, dann wird es nicht zum Ratespiel.
Falls du Sky meinst, da geht nichts mehr mit der 600er seit November 2015, da hat Sky so gut wie alle Sender auf MPEG4 umgestellt und das kann die Box nicht.

-supraracer
 

berti777

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
19. April 2015
Beiträge
92
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
6
AW: DreamBox DM600-S PVR

Hallo , die Frage ist somit beantwortet , deswegen ist fast alles dunkel .
Die Box ist nicht dvb s2 geeignet .
Danke trotzdem .
 
Oben Unten