Talk Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von zerpmaster, 16. Januar 2013.

  1. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde,

    ich habe irgendwie das Image meiner 20h neuen Box geschrottet. Ich möchtet nun per Webinterface (Notip) ein neues Image Falshen aber ich weiß nicht welches. Im Diesplay steht Sunray mehr kann ich leider nicht sagen.

    Bootloader Versio 84

    Vielen dank für eure hilfe. Ich habe schon versucht einige zu Flashen aber bekomme immer Fehler Wrong Architektur.
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    du kannst jedes Sim 2.1 Image von hier flashen, besser keins aus sunray4 Triple Tuner nehmen
    auch für deine Box geht jedes Image aus dem Link,
    wenn das nicht geht, erst Bootloader 84b flashen

    persönliche Empfehlung Newnigma2 von eB oder Gemini GP3 von eB
     
    #2
  3. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    was bringt mir ein neuer Bootloader
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    steht da doch, wenn es mit den images nicht geht,
    oder Box ausschalten, Flashbutton hinten bei Mini_USB gedrückt halten und Box einschalten, bis IP erscheint
    evtl beim einschalten Flashbutton und Knopf vorn gedrückt halten

    sieht dann so aus wie hier weiter unten flashup
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2013
    #4
  5. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    Hallo,

    ich habe die box wieder zum laufen bekommen. Habe auch alle Einstellungen wieder getätigt. Und heute morgen wieder das gleiche Problem. Die box startet nicht und ich muss wieder per Webinterface ein neues Image Flashen. Liegt das an der Festplatte? Ich habe 2 Filme heute in den Timer gelegt und heute morgen ging wieder nix. Gestern Abend konnte ich Problemlos gucken wieder.
     
    #5
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    hi,

    hast du eh keine Onlineupdates installiert?
     
    #6
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    kannst du denn sofortaufnahme und timeshift mit der Festplatte machen ?
    Timer programmieren und Timer Start beobschten, wahrsch. Platte nicht eingebunden?
     
    #7
    laila-no1 gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    Vermutlich hast Du den Aufnahmepfad nicht richtig eingestellt. Dann wird die Aufnahme im Flash gespeichert. Das geht so lange gut bis der voll ist. Dann platzt das Image und Du darfst neu flashen.
     
    #8
    Pilot, 4gx35 und laila-no1 gefällt das.
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    Versuch es so: #7
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.