dm800HD newengma3.2.2

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dady, 6. September 2011.

  1. dady
    Offline

    dady Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Tunen fehlgeschlagen ZDF ARDHD und andere sender.Was kann mal sein?Nach paar sekunden sind da aber nie immer.
     
    #1
  2. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: dm800HD newengma3.2.2

    schon mal nen Suchlauf probiert
     
    #2
  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: dm800HD newengma3.2.2

    Hi,

    das kann alles mögliche sein, da Du etwas mehr Infos hättest geben müssen.
    Hattest Du vorher einen anderen HD Receiver am SAT Anschluss betrieben ?
    Lief alles ohne Probleme ?
    Andere SAT Dose testen falls möglich.
    billiges LNB ?

    dies sind nur einige Möglichkeiten, daher bitte ein wenig mehr Infos.
    Denke dann kann Dir auch bestimmt weiter geholfen werden.
     
    #3
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: dm800HD newengma3.2.2

    schüssel ausrichten!
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.