Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

DM800 flashen trotz defekter Netzwerkkarte

merlin57

Super Elite User
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
2.934
Reaktion auf Beiträge
1.524
Punkte
163
Moin Leute,
Ich habe eine DM800 mit defekter Netzwerkarte,giebt es möglichkeiten trotzdem ein neues Image zu flashen?

Danke
 

prangsta

Stamm User
Mitglied seit
21. September 2009
Beiträge
1.290
Reaktion auf Beiträge
401
Punkte
133
mit nullmodemkabel - kann aber etwas dauern ;)
 
OP
OP
merlin57

merlin57

Super Elite User
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
2.934
Reaktion auf Beiträge
1.524
Punkte
163
Mit Dreamup geht nichts weiter
Da kommt schalten sie die Dreambox jetzt ein
Aber es passiert nichts Box fährt hoch das wars
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.128
Reaktion auf Beiträge
4.034
Punkte
163
Nullmodemkabel ist vorhanden?
 

chiefobrei

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
25. Mai 2009
Beiträge
16.291
Reaktion auf Beiträge
5.403
Punkte
163
Echte serielle Schnittstelle?
Welches Betriebssystem?
 

axel

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
9. September 2011
Beiträge
10.587
Reaktion auf Beiträge
35.235
Punkte
163
Hi,

Wegschmeißen, mein Rat.

Gruß

Gesendet von meinem Xiaomi POCOPHONE F1 mit Tapatalk
 
OP
OP
merlin57

merlin57

Super Elite User
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
2.934
Reaktion auf Beiträge
1.524
Punkte
163
Ja mit Nullmodemkabel über USB Adapter
Win7
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
merlin57

merlin57

Super Elite User
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
2.934
Reaktion auf Beiträge
1.524
Punkte
163
ja via USB

der JapharFlasher ist doch das gleiche in grün

wenn es meine Box wäre würde ich auch für entsorgen stimmen:confounded:
 
Zuletzt bearbeitet:

chiefobrei

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
25. Mai 2009
Beiträge
16.291
Reaktion auf Beiträge
5.403
Punkte
163
Das es nicht fkt. ist häufg auf die Adapter bzw. Treiber bzw, Win7 zurückzuführen.

Am besten einen alten PC& Laptop mit echter serieller Schnittstelle auftreiben und Win XP, dann klappt es meistens in solchen Fällen, wenn das Nullmodemkabel OK ist.
 
OP
OP
merlin57

merlin57

Super Elite User
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
2.934
Reaktion auf Beiträge
1.524
Punkte
163
Meine Wechselrichter Photovoltaik BJ.2010 läst sich aber auslesen über das Kabel zum Laptop

Auf der Box ist Gemini5.1 von 2010 drauf vieleicht reicht ja auch Oscam zu installieren,welche kann ich da nehmen?
Bootloader 76 ist drauf,weis nicht ob das eine Rolle spielt.

Hallo,
hat keiner eine Idee?
Habe schon mehrere probiert mit Error:anguished:
 
Zuletzt bearbeitet:

chiefobrei

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
25. Mai 2009
Beiträge
16.291
Reaktion auf Beiträge
5.403
Punkte
163
Diese OE1.6 getestet?

 
OP
OP
merlin57

merlin57

Super Elite User
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
2.934
Reaktion auf Beiträge
1.524
Punkte
163
Die Box ist kein clone und ich brauche doch eine ipk zum installieren oder verstehe ich das falsch?
Es ist noch keine Oscam auf der box
 

lucas.kr

Ist oft hier
Mitglied seit
30. August 2015
Beiträge
119
Reaktion auf Beiträge
18
Punkte
18
Ich hab keine DM nur eine VU+ mit VTI aber bei mir läuft das alles auch mit usb Stick.
 
Oben Unten