Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

DM800 flashen trotz defekter Netzwerkkarte

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.355
Erhaltene Reaktionen
5.581
geht aber bei DM nicht,kannst du nicht vergleichen
 

chiefobrei

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
25. Mai 2009
Beiträge
16.353
Erhaltene Reaktionen
5.483
Die Box ist kein clone und ich brauche doch eine ipk zum installieren oder verstehe ich das falsch?
Es ist noch keine Oscam auf der box
Ist doch kein Unterschied ob Clone oder nicht.

Du hast bestimmt CCcam am laufen, dann ändere den Namen von Oscam auf den gleichen Namen wie die CCcam in usr/bin, kopiere sie auf die Box (CCcam stoppen) und die CCcam überschreiben. Dann Box neustarten und schauen, ob es läuft.
 

lucas.kr

Ist oft hier
Mitglied seit
30. August 2015
Beiträge
126
Erhaltene Reaktionen
18
Das es nicht fkt. ist häufg auf die Adapter bzw. Treiber bzw, Win7 zurückzuführen.

Am besten einen alten PC& Laptop mit echter serieller Schnittstelle auftreiben und Win XP, dann klappt es meistens in solchen Fällen, wenn das Nullmodemkabel OK ist.
Dann würde ich es so probieren, da ein usb serial Wandler keine perfekten Pegel ausgeben kann.
+10 -10V bei den meisten Wandlern
+15 -15V ist der Standard soweit ich mich erinnern kann.

Dadurch kann es sein dass mit einigen Geräten funktioniert und anderen nicht.
 
OP
merlin57

merlin57

Elite Lord
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
3.566
Erhaltene Reaktionen
2.094
Es läuft nicht
Es wurde ein config ordner in tuxbox erstellt nach neustart mit srvid2
server, conf,user habe ich eingefügt

giebt es denn keine ipk zum offline installieren und dann die binary drüberbügeln?
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
merlin57

merlin57

Elite Lord
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
3.566
Erhaltene Reaktionen
2.094
Danke jetzt lüppt es aber nur im Heimnetz,wenn ich DynDns einfüge nicht,aber nur bei dieser box
 

chiefobrei

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
25. Mai 2009
Beiträge
16.353
Erhaltene Reaktionen
5.483
Was hast du getan, das es läuft?

Box keine Internet Verbindung?

Ping mal an
 
OP
merlin57

merlin57

Elite Lord
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
3.566
Erhaltene Reaktionen
2.094
Der Besitzer hatte DHCP ausgeschaltet
jetzt funzt es
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
merlin57

merlin57

Elite Lord
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
3.566
Erhaltene Reaktionen
2.094
Es war mein Fehler ein ö im Passwort rüberkopiert war Mist mit CrimsonEditor erstellt die server dann ging es.
Hab bald ne Macke bekommen wegen so einen...

Ich habe letztlich so gemacht wie beschrieben,oscam Binary in cccam2.2.1 umbenannt und drüber gebügelt.

Danke für die Unterstützung
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben